Перейти к содержанию

Маздоводы Зеленограда объединяйтесь! ;)

Sensible

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, в 14.10 уже никого не было? Обколесил все ни одной мазды не нашел.

в 14:10 как раз мы разъехались...)))))

Теперь весна придёт ! )))

Даааааааааааааааааа!

рад был видеть)

Есть которые уже и не на Мазде )))

А на счёт того, что опоздал, не расстраивайся ! В начале мая соберёмся на шашлыки ! Надо найти место в лесу !

Я сегодня заболел еще одной машиной!

в мае соберемся 100%

все продумаю и отпишусь, пригласим соседей!

Есть которые уже и не на Мазде )))

А на счёт того, что опоздал, не расстраивайся ! В начале мая соберёмся на шашлыки ! Надо найти место в лесу !

Только сразу предупреждаю, 9мая Я пас.........., у дочки годик будет)))) у нас будет свой шашлыкrussian.gif

Учтем ))),я сам улетаю 12- го, значит соберемся с 5 по 9 - е )))

сума сошел...это ж рабочие дни! думаю на 4-е или 5-е можно на Истре зажечь

А по поводу Истры. Мне нравиться место, красивое на базе отдыха Незабудка в Лопотово. Гостевая карта 150 руб,автостоянки -100 руб, Мангал,дрова, грибок-2000 руб с 9 до 21, если ничего не изменилось, но можно уточнить у директрисы Аллы по тел 8 985 978 87 28. Но бронировать лучше за раннее, по моему с пред оплатой.

А по поводу Истры. Мне нравиться место, красивое на базе отдыха Незабудка в Лопотово. Гостевая карта 150 руб,автостоянки -100 руб, Мангал,дрова, грибок-2000 руб с 9 до 21, если ничего не изменилось, но можно уточнить у директрисы Аллы по тел 8 985 978 87 28. Но бронировать лучше за раннее, по моему с пред оплатой.

думаю соберемся мы или 5-го или 11-го есть хорошая база на истре, названия не помню, хозяйку знаю много лет, 2000 беседка с мангалом, стоянка 100 руб на территории за ней поле там бесплатно.

могу позвонить узнать, но нужно сначала решить кто вообще поедет и когда!

купите мою малышку!

http://mazda3.ru/board/topic/113561-prodam-mazda-3-20-mt-2007/

• 2 недели спустя...

Народ так что там с койлами ?? и с рамками , практически в любое время готов подъехать и забрать.

Народ так что там с койлами ?? и с рамками , практически в любое время готов подъехать и забрать.

На счет размок лучше узнай в Химкинской ветке)

Я себе наверно тоже буду брать рамки, могу и тебе прохватить, тебе какие?

Не поделитесь, можно сказать с соседом, рамками?) Подъеду если будут. А то от Клина как то далековато ехать за ними) Хотелось бы черные.

Не поделитесь, можно сказать с соседом, рамками?) Подъеду если будут. А то от Клина как то далековато ехать за ними) Хотелось бы черные.

Да поделюсь, если будут))) а вообще от Зеленограда до Химок не так уж и много ехать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...