Tuzemez Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 так где именно вы были, если были в это время? В это время возможно уже разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ребят, в 14.10 уже никого не было? Обколесил все ни одной мазды не нашел. в 14:10 как раз мы разъехались...))))) Теперь весна придёт ! ))) Даааааааааааааааааа! рад был видеть) Есть которые уже и не на Мазде ))) А на счёт того, что опоздал, не расстраивайся ! В начале мая соберёмся на шашлыки ! Надо найти место в лесу ! Я сегодня заболел еще одной машиной! в мае соберемся 100% все продумаю и отпишусь, пригласим соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть которые уже и не на Мазде ))) А на счёт того, что опоздал, не расстраивайся ! В начале мая соберёмся на шашлыки ! Надо найти место в лесу ! Только сразу предупреждаю, 9мая Я пас.........., у дочки годик будет)))) у нас будет свой шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Учтем ))),я сам улетаю 12- го, значит соберемся с 5 по 9 - е ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 народ а кто мне обещал скинуть контакт на винты ? которые не Jom а что-то по лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Учтем ))),я сам улетаю 12- го, значит соберемся с 5 по 9 - е ))) сума сошел...это ж рабочие дни! думаю на 4-е или 5-е можно на Истре зажечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Значит ты не пъешь, если ни Истре или с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Значит ты не пъешь... а зачем мне тогда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А у тебя Оля за рулем! Я с вами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А у тебя Оля за рулем! Я с вами!))) в багажнике места много))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С...а , назад можно и в багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Предлагаю 5 мая эти поляны, не далеко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А по поводу Истры. Мне нравиться место, красивое на базе отдыха Незабудка в Лопотово. Гостевая карта 150 руб,автостоянки -100 руб, Мангал,дрова, грибок-2000 руб с 9 до 21, если ничего не изменилось, но можно уточнить у директрисы Аллы по тел 8 985 978 87 28. Но бронировать лучше за раннее, по моему с пред оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А по поводу Истры. Мне нравиться место, красивое на базе отдыха Незабудка в Лопотово. Гостевая карта 150 руб,автостоянки -100 руб, Мангал,дрова, грибок-2000 руб с 9 до 21, если ничего не изменилось, но можно уточнить у директрисы Аллы по тел 8 985 978 87 28. Но бронировать лучше за раннее, по моему с пред оплатой. думаю соберемся мы или 5-го или 11-го есть хорошая база на истре, названия не помню, хозяйку знаю много лет, 2000 беседка с мангалом, стоянка 100 руб на территории за ней поле там бесплатно. могу позвонить узнать, но нужно сначала решить кто вообще поедет и когда! купите мою малышку! http://mazda3.ru/board/topic/113561-prodam-mazda-3-20-mt-2007/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Народ так что там с койлами ?? и с рамками , практически в любое время готов подъехать и забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Народ так что там с койлами ?? и с рамками , практически в любое время готов подъехать и забрать.На счет размок лучше узнай в Химкинской ветке)Я себе наверно тоже буду брать рамки, могу и тебе прохватить, тебе какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Народ так что там с койлами ?? и с рамками , практически в любое время готов подъехать и забрать.На счет размок лучше узнай в Химкинской ветке)Я себе наверно тоже буду брать рамки, могу и тебе прохватить, тебе какие? Не поделитесь, можно сказать с соседом, рамками?) Подъеду если будут. А то от Клина как то далековато ехать за ними) Хотелось бы черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Народ так что там с койлами ?? и с рамками , практически в любое время готов подъехать и забрать.На счет размок лучше узнай в Химкинской ветке)Я себе наверно тоже буду брать рамки, могу и тебе прохватить, тебе какие? Не поделитесь, можно сказать с соседом, рамками?) Подъеду если будут. А то от Клина как то далековато ехать за ними) Хотелось бы черные. Да поделюсь, если будут))) а вообще от Зеленограда до Химок не так уж и много ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мне тоже бы черные , а так уже любые , мажер авто достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так то я с Клина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так то я с Клина) Так то я понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет. Скоро буду на Мытной, может кому захватить рамки и наклейки, если будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мне наклейки и рамки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и мне рамки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем черные? Или есть предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.