Перейти к содержанию

Маздоводы Зеленограда объединяйтесь! ;)

Sensible

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем Доброе утро.

Хотел всех предупредить, в Зеленограде эпидемия гриппа и ОРВИ. Больница переполнена. Жена с ребенком сейчас там лежит с бронхитом и трахеитом.. 2 дня назад лежала одна, а теперь все заполнено. В больнице карантин. Берегите своих детей.

Нас хотели положить в больницу, у малышки температура была 39-держалась 4 дня, неотложка приехала сказал мы не знаем что с ней, ложитесь больницу...мы их послали!

Нас хотели положить в больницу, у малышки температура была 39-держалась 4 дня, неотложка приехала сказал мы не знаем что с ней, ложитесь больницу...мы их послали!

Смотри. Жена говорит там приезжают с детьми, которые тоже так температурили, а потом температура спала и все, а потом опять, а сейчас пневмония. У меня у всех друзей и знакомых дети болеют. У нас в Зеленограде нет ниодного нормального врача. Проверил кучу. И платных и государственных. Понял, что лучше клиники чем Медси нет. Но блин далеко ехать.А совсем маленьких я бы страховал, но к нам сюда ездить безумно дорогая получается.

Fotka, я со своим сыном только в Детство + и только к Оксане Валерьевне. Для годовалых там страховка есть, я брал в 2008 году. Тогда вменяемых денег стоила. А что за Медси такое в Зелеке есть разве?

Смотри. Жена говорит там приезжают с детьми, которые тоже так температурили, а потом температура спала и все, а потом опять, а сейчас пневмония. У меня у всех друзей и знакомых дети болеют. У нас в Зеленограде нет ниодного нормального врача. Проверил кучу. И платных и государственных. Понял, что лучше клиники чем Медси нет. Но блин далеко ехать.А совсем маленьких я бы страховал, но к нам сюда ездить безумно дорогая получается.

Жене и дитя скорейшего выздоровления!

Что за медси, где это давай подробнее

Жене и дитя скорейшего выздоровления!

Что за медси, где это давай подробнее

Спасибо. Медси это клиника принадлежащая АФК Система. Она находится на Большой Пироовской улице в Москве, я когда в тушино жил и ребенок только родился в 2008 оформил там страховку, на год стоила где-то 100т.р. с каждым годом меньше и меньше. Но от нашего Детства + отличается тем, что эти деньги не списываются со страховки, которые ты используешь, а как закончились, так плати сам дальше, был и там застрахован. Лучше педиатров чем в МедСи я не видел. До сих пор прохожу с ребенком полную диспансеризацую только там. Стоит около 10000, ничто за раз в год. Жалко, что педиатра, котороый нас там вел нельзя сюда вызвать, они там по районам распределены, но она всегда четко говорила, что с ребенком и никогда не ошибалась, а в Детство плюс, сколько врачей, столько мнений, сколько раз уже из-за их назначений приходилось лечить ребенка от аллергических реакций. Они настолько там зажрались в Детство+, после работ в поликлинниках, что на кривой козе не подъедешь. А там за контракт хоть круглосуточно звони, тебе врач ответит.

Спасибо. Медси это клиника принадлежащая АФК Система. Она находится на Большой Пироовской улице в Москве, я когда в тушино жил и ребенок только родился в 2008 оформил там страховку, на год стоила где-то 100т.р. с каждым годом меньше и меньше. Но от нашего Детства + отличается тем, что эти деньги не списываются со страховки, которые ты используешь, а как закончились, так плати сам дальше, был и там застрахован. Лучше педиатров чем в МедСи я не видел. До сих пор прохожу с ребенком полную диспансеризацую только там. Стоит около 10000, ничто за раз в год. Жалко, что педиатра, котороый нас там вел нельзя сюда вызвать, они там по районам распределены, но она всегда четко говорила, что с ребенком и никогда не ошибалась, а в Детство плюс, сколько врачей, столько мнений, сколько раз уже из-за их назначений приходилось лечить ребенка от аллергических реакций. Они настолько там зажрались в Детство+, после работ в поликлинниках, что на кривой козе не подъедешь. А там за контракт хоть круглосуточно звони, тебе врач ответит.

Спасибо за инфу, но до пирогов км в экстренном случае быстро не доедешь блин!

Блин, парни вот подстава, скоро со своей на ЭКГ идти в детскую поликлинику, че то стремно. Желаю вашим деткам быстрейшего выздоровления и мамкам тоже)))).Надо походу,забить на врача.

Блин, парни вот подстава, скоро со своей на ЭКГ идти в детскую поликлинику, че то стремно. Желаю вашим деткам быстрейшего выздоровления и мамкам тоже)))).Надо походу,забить на врача.

Игорьджан, реально забей! Лучше поле эпидемии! Если, конечно нет срочности, не дай бог конечно!

Спасибо за инфу, но до пирогов км в экстренном случае быстро не доедешь блин!

По страховке их скорая приезжает.

Да, у моих друзей ребенок съездил в клинику , был в маске и оксалином намазан, а сейчас тоже в больнице.

Поэтому лучше сейчас никуда не ходить.

• 2 недели спустя...

Нда, всех с наступающим ! Чтобы всегда небо было чистым и чтобы только летние грозы гремели !

• 2 недели спустя...

Народ, помните я писал про Зеленоградского мстителя? В последней главной дороге про него целый сюжет. Он прям ас, сцука. Я только не пойму как его на работе держат, он должно быть уже все автобусы раздолбал)). И не слова про то, что у гаденыша заранее злой умысел при этих делах. Я тут на днях ехал за 400, который с Речного по Ленинградке идет и во второй въезд поворачивает. Просто писец, вообще на все правила клал. Обогнать не дает, поворотники не включает, подрезает. Они чего в Зелике все умом тронулись??? Я его тормозить не стал, показал ему fuck.gif )))

Всем привет, кто ни будь знает как поменять заднюю туманку ? 2е гайки открутил и так пытался вынуть и сяк , не идет что то , сильно давить не стал сыканул ((

Всем привет, кто ни будь знает как поменять заднюю туманку ? 2е гайки открутил и так пытался вынуть и сяк , не идет что то , сильно давить не стал сыканул ((

Всё верно, гайки откручиваешь и потихоньку давишь на неё изнутри, только смотри крепления длинные не обломи! У меня почти сразу вышла! А ты все гайки открутил?

ну и там 2 , обе открутил , снял белые зажимы , начал давить аж крышка стала выгибаться, закрутил назад , и вопрос еще на белой туманке одно крепление обломано стоит ли ее вообще ставить или можно как ни будь из 2 собрать одну? обе туманки оригинал,

ну и там 2 , обе открутил , снял белые зажимы , начал давить аж крышка стала выгибаться, закрутил назад , и вопрос еще на белой туманке одно крепление обломано стоит ли ее вообще ставить или можно как ни будь из 2 собрать одну? обе туманки оригинал,

Там резинка к крышке багажника присыхает, поэтому так тяжело идет.Если заморочиться, то можно из двух одну и собрать, но геморно! На одном креплении вполне будет держаться, я помню когда менял, одну гайку закрутил-и уже всё хорошо держалось, ещё мысль появилась-а может вторую гайку и не закручивать!

Ребяят) не у кого наклейки не завалялось?) на мытную не очень хочется из-за нее ехать.

А их на Мытной нет. Рамки есть наклеек нет. Недавно был там.

Ребяят) не у кого наклейки не завалялось?) на мытную не очень хочется из-за нее ехать.

А их на Мытной нет. Рамки есть наклеек нет. Недавно был там.
И там уже нет.... Жесть.

Рамки у меня есть. Наклейка нужна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...