Goodzone Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тут такое дело , поставил ксенон - радио в Зеленограде перестало работать вообще )) в Москве еще хоть как-то , а у нас одно шипение )) как бороться ? вернуть штатные лампы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тут такое дело , поставил ксенон - радио в Зеленограде перестало работать вообще )) в Москве еще хоть как-то , а у нас одно шипение )) как бороться ? вернуть штатные лампы)))) ну это вообще не вариант ))) Замена антенны или штатного ГУ поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кто купаться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тут такое дело , поставил ксенон - радио в Зеленограде перестало работать вообще )) в Москве еще хоть как-то , а у нас одно шипение )) как бороться ? вернуть штатные лампы)))) ну это вообще не вариант ))) Замена антенны или штатного ГУ поможет ? а чем не вариант? меня устраивает штатный свет мазды) когда покупал, там вкорячили левый ксенон, но проблем с радио не было! но я все равно вернул штатный галоген! Замена антенны и ГУ не поможет, блоки розжига меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кто купаться? ))) видимо желающих нет ))))) Меня галоген полностью не устраивает , в мокрую погоду как слепой едешь .... Я просто надеялся если поставлю фантом помехи уйдут ... Но тогда есть еще теория о переделки антенны , либо поставить вообще другую типо Bosh . но это колхоз получится . Штатная антенна вероятнее всего запитана на кузов , вот еще как вариант посадить ее на минус . а еще заметил при включении климата вроде бы как сильные помехи уходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кто купаться? ))) видимо желающих нет ))))) Буддисты ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кто купаться? ))) видимо желающих нет ))))) Меня галоген полностью не устраивает , в мокрую погоду как слепой едешь .... Я просто надеялся если поставлю фантом помехи уйдут ... Но тогда есть еще теория о переделки антенны , либо поставить вообще другую типо Bosh . но это колхоз получится . Штатная антенна вероятнее всего запитана на кузов , вот еще как вариант посадить ее на минус . а еще заметил при включении климата вроде бы как сильные помехи уходят )) У тебя машина какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кто купаться? ))) видимо желающих нет ))))) Буддисты ?))) vozmojno=) 2007 fl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 и тишина ))))) Не ужели ни у кого нет мыслей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 и тишина ))))) Не ужели ни у кого нет мыслей ? А какие тут могут быть мысли), меня свой китайский ксенон на галоген или бери более качественный.У меня такая же херня была, но ничего езжу). з.ы. Санек вот какие рамки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 и тишина ))))) Не ужели ни у кого нет мыслей ? А какие тут могут быть мысли), меня свой китайский ксенон на галоген или бери более качественный.У меня такая же херня была, но ничего езжу). з.ы. Санек вот какие рамки есть Привет. А можно мне беленькие? А по поводу ксенона! Скорее всего что-то минусом у блоков, попробуй снять с кузова, если они на нем закреплены и посмотри будет ли фон. Через кузов идут помехи на антенну, а может и не на антенну, а на саму голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 и тишина ))))) Не ужели ни у кого нет мыслей ? А какие тут могут быть мысли), меня свой китайский ксенон на галоген или бери более качественный.У меня такая же херня была, но ничего езжу). з.ы. Санек вот какие рамки есть Привет. А можно мне беленькие? А по поводу ксенона! Скорее всего что-то минусом у блоков, попробуй снять с кузова, если они на нем закреплены и посмотри будет ли фон. Через кузов идут помехи на антенну, а может и не на антенну, а на саму голову. Да не вопрос Вова, в гараже кажись и остался 1 комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо Игорь. Повешу на свой сарай и буду мазданутым фордоводом. Тогда надо встречу организовывать. Поэтому вопрос, кто и когда готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну мне тогда оставшиеся =))Но если найдется еще один комплект бело-красный . то лучше его =)) Да я думаю голову снять посмотреть как в нее антенна заходит и может быть все же получится посадить ее на нормальный минус . Хотел еще спросить . Может кто ни будь помочь с гаражом . В конце Января замок багажника должен прийти . в сервис как -то мало желания ехать .а на улице менять как-то прохладно мягко говоря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Блин, а я до сих пор свои рамки не повесил! жду весну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Парни +1 к проблеме , сейчас в андреевке застрял на льду да еще и в сугробе выше порога , короче выехать выехал долго усирался правда в итоге загорелся абс и воскл знак . К чему бы это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Парни +1 к проблеме , сейчас в андреевке застрял на льду да еще и в сугробе выше порога , короче выехать выехал долго усирался правда в итоге загорелся абс и воскл знак . К чему бы это ? Восклицательный знак-это проблема))), ну а если серьезно, то у меня он загорался воск.знак когда потек главный тормозной цилиндр и тормозуха вытекла.Абс загорелась наверное из-за того что снег может быть попал у меня иногда с утра тоже абс загорается и через минуты все норм. Спасибо Игорь. Повешу на свой сарай и буду мазданутым фордоводом. Тогда надо встречу организовывать. Поэтому вопрос, кто и когда готов? )))) я пока пас, завал на работе.По рамкам пишите когда, где и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну мне тогда оставшиеся =))Но если найдется еще один комплект бело-красный . то лучше его =)) Да я думаю голову снять посмотреть как в нее антенна заходит и может быть все же получится посадить ее на нормальный минус . Хотел еще спросить . Может кто ни будь помочь с гаражом . В конце Января замок багажника должен прийти . в сервис как -то мало желания ехать .а на улице менять как-то прохладно мягко говоря )) Санек не вопрос бери белые. Я все равно буду на Мытной скоро, возьму себе в магазине. Может кому что надо пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 С Главным тормозным это ты меня обрадовал (((( И тат я вспомнил что при нажатие на тормоз какой-то звук воздушный появился , которого не было (((((( Парни может все же есть у кого ни будь гараж ? ну мне тогда оставшиеся =))Но если найдется еще один комплект бело-красный . то лучше его =)) Да я думаю голову снять посмотреть как в нее антенна заходит и может быть все же получится посадить ее на нормальный минус . Хотел еще спросить . Может кто ни будь помочь с гаражом . В конце Января замок багажника должен прийти . в сервис как -то мало желания ехать .а на улице менять как-то прохладно мягко говоря )) Санек не вопрос бери белые. Я все равно буду на Мытной скоро, возьму себе в магазине. Может кому что надо пишите. Ок спасибо тогда за мной белые =))) А если будешь в магазе наклеечек можешь ципануть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 С Главным тормозным это ты меня обрадовал (((( И тат я вспомнил что при нажатие на тормоз какой-то звук воздушный появился , которого не было (((((( не, ну ты посмотри ,может просто тормозуха закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я 1,5 месяца назад ее менял , Как раз спросил поч тормоза тугие начали смотреть и сказали что главному скорее всего МАТ Но потом посмотрели еще раз и сделали вывод что все ок . Но вопросы почему воздух выходит так и остался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С Главным тормозным это ты меня обрадовал (((( И тат я вспомнил что при нажатие на тормоз какой-то звук воздушный появился , которого не было (((((( Парни может все же есть у кого ни будь гараж ? ну мне тогда оставшиеся =))Но если найдется еще один комплект бело-красный . то лучше его =)) Да я думаю голову снять посмотреть как в нее антенна заходит и может быть все же получится посадить ее на нормальный минус . Хотел еще спросить . Может кто ни будь помочь с гаражом . В конце Января замок багажника должен прийти . в сервис как -то мало желания ехать .а на улице менять как-то прохладно мягко говоря )) Санек не вопрос бери белые. Я все равно буду на Мытной скоро, возьму себе в магазине. Может кому что надо пишите. Ок спасибо тогда за мной белые =))) А если будешь в магазе наклеечек можешь ципануть =) Хорошо. Сегодня заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiramaster Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасиб ))) Кста заводил машину АБС все горела после того как от дома метров 300-400 отполз потухла ))) Но сегодня решил все же заглянуть под машину посмотреть как поживают датчики, если разберусь конечно где они стоят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Наклеек не было. Взял рамки, кому нужны белые(белый фон и черные буквы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В Зелеке обнесли тачку Зеленоград, Попытка угона Mazda 3 (1st gen) 25.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.