Goodzone Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Fotka а у нас номера похожи)))))в один день в ГАИ были) Привет. Что-то я тебя не видел. Ты же вроде не в Зелике собирался ставить. Я в 11:00 уже уехал. Кстати как машина-то? собирался в отрадном, но чет получилось сюда приехать! приехал к обеду, в смысле после обеда и через час уехал) Машина зачОт, уже катнул ее по полям)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Fotka а у нас номера похожи)))))в один день в ГАИ были) Привет. Что-то я тебя не видел. Ты же вроде не в Зелике собирался ставить. Я в 11:00 уже уехал. Кстати как машина-то? собирался в отрадном, но чет получилось сюда приехать! приехал к обеду, в смысле после обеда и через час уехал) Машина зачОт, уже катнул ее по полям)))))) Это тебе не на Мазде с 18 катками лежачие перепрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Куда все делись? Незамерзайка нужна кому? Сегодня будет у меня 100 шт. Если что звоните 8-916-240-89-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Куда все делись?Незамерзайка нужна кому? Сегодня будет у меня 100 шт. Если что звоните 8-916-240-89-04 привет Юра!Денег то сколько?Пахнет как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Куда все делись?Незамерзайка нужна кому? Сегодня будет у меня 100 шт. Если что звоните 8-916-240-89-04 привет Юра!Денег то сколько?Пахнет как? пахнет хорошо, денег 80 р баллон! я с у них третий год беру) в этот раз взял побольше, друзьям -знакомым тоже же нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В новом году перееду в Зеленоград.. Что там у вас интерестного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Юра а мне тоже можно штук?? в понедельник буду в Зелике, могу забрать. Кстати может кому полезно будет , вы знали что у вас есть центр приема вещей для детей сирот и малоимущих? во 2м корпусе. Я вещей набрала поеду сдавать. и привет Зеленоград:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Юра а мне тоже можно штук??в понедельник буду в Зелике, могу забрать. Кстати может кому полезно будет , вы знали что у вас есть центр приема вещей для детей сирот и малоимущих? во 2м корпусе. Я вещей набрала поеду сдавать. и привет Зеленоград:) Хоть кто-то тут живой еще есть! пиши,звони, договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Юр, а банки с жижой у тебя еще можно прикупить? Взял бы на 1000 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вернул права, наверное и мне надо... водички.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Юр, а банки с жижой у тебя еще можно прикупить? Взял бы на 1000 рэ. есть еще))) гы тебе 12,5 банок дать? Ребят кому чего надо пишите в личку))) все решим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 12 хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В новом году перееду в Зеленоград.. Что там у вас интерестного??? Привет. Да много чего интересного. Приезжай. Расскажем и покажем. Welcome! Из Лыткарино, там замечательный таможенный пост был раньше. Бывал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вернул права, наверное и мне надо... водички.... с возвращением на дороги города)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасиб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Юра а мне тоже можно штук??в понедельник буду в Зелике, могу забрать. Кстати может кому полезно будет , вы знали что у вас есть центр приема вещей для детей сирот и малоимущих? во 2м корпусе. Я вещей набрала поеду сдавать. и привет Зеленоград:) Привет. А что за 2-й корус, район-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 второй район корпус 202:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 так вот где Горячо прячется.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет,чья трешка,темно синего цвета,седан х385вв в девятом районе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет,чья трешка,темно синего цвета,седан х385вв в девятом районе?) Привет. Это видимо машина какого-то врача из детской поликлиники. Она всегда на их территории стоит. А так не знаю чья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто на ДР клуба? готов отвезти, пить не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как это мероприятие проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как это мероприятие проходит? ДР клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А билет купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 это не проблема вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.