Goodzone Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет. Попробуй в магазине зайти, штатные я думаю ты только там найдешь. Не факт, на восточке с правой стороны (если ехать из города) есть магазин запчастей mazda? покупал у них эту хрень которая на галлогенновые лампы ставился в патрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ребята! Друзья-местные жители! Подскажи, где можно купить комплект ксенона D2S в Зелике?Или он только в Москве продается? Точно тебе не скажу, но мне кажется что на восточке должен быть однозначно. Привет. Попробуй в магазине зайти, штатные я думаю ты только там найдешь. В экзисте вроде бы нет комплектов ксенона типа HID или SHO-ME, на сколько я знаю... А мне взамен штатного надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не понимаю зачем тебе штатный менять, но тогда тебе нужно здание рядом с Bocsh Service, если ехать в сторону Ленинградки, то перед ним, заходишь в правую дверь и идешь прямо до конца потом налево и там будет магазин со всей этой хренью. Он сквозной с Зелшиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет. Попробуй в магазине зайти, штатные я думаю ты только там найдешь. Не факт, на восточке с правой стороны (если ехать из города) есть магазин запчастей mazda? покупал у них эту хрень которая на галлогенновые лампы ставился в патрон! Привет. Просвяти что за хрень в патрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет. Попробуй в магазине зайти, штатные я думаю ты только там найдешь. Не факт, на восточке с правой стороны (если ехать из города) есть магазин запчастей mazda? покупал у них эту хрень которая на галлогенновые лампы ставился в патрон! Привет. Просвяти что за хрень в патрон? вот эта штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А понял. Это чтобы перейти с ксенона на галоген. А мне бы наоборот, но целый геморой с перепрошивкой. Где бы найти нормальные галогеновые лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А понял. Это чтобы перейти с ксенона на галоген. А мне бы наоборот, но целый геморой с перепрошивкой. Где бы найти нормальные галогеновые лампы. это что бы подключить штатную лампу к штатной проводке типа переходник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Mazzy)) и ГоряЧо Получил вашу записку поздновато В силу некоторых причин на авто ,до середины декабря ездит зять, но он не в теме, поэтому о записке узнал сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Mazzy)) и ГоряЧо Получил вашу записку поздновато В силу некоторых причин на авто ,до середины декабря ездит зять, но он не в теме, поэтому о записке узнал сегодня. Ну, рано или поздно, должно было обнаружиться наше творчество))) Запоздалое ББФФ тебе тогда от нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Друзья, возьмите безлошадного попутчика до ближайшего метро , плиз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Mazzy)) и ГоряЧо Получил вашу записку поздновато В силу некоторых причин на авто ,до середины декабря ездит зять, но он не в теме, поэтому о записке узнал сегодня. Ну, рано или поздно, должно было обнаружиться наше творчество))) Запоздалое ББФФ тебе тогда от нас)))) Так Вы там с Викой союз чтоли образовали? Совместным творчеством уже занимаетесь . Ксати тебе тоже бибип был сегодня на Пятнице, только я на другой машине был. Друзья, возьмите безлошадного попутчика до ближайшего метро , плиз ))) А когда нужно? Если завтра, то доброшу до Сходненской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 " союз чтоли образовали? Совместным творчеством уже занимаетесь" Fotka, азавтра во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 " союз чтоли образовали? Совместным творчеством уже занимаетесь" Fotka, азавтра во сколько ? Я где-то в 9 выезжаю из 16-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А в начале недели могЁшь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А в начале недели могЁшь ?))) Пока не знаю. Я или в Шереметьево, или в Москву. Буду знать завтра, тогда отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тебе большое спасибо за отзывчивость . Буду ждать ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Fotka, это твой синий спорт за аптекой?)) А тем временем "Зеленоградский мститель" уже открыл новый сезон. Блин в маршрутке же люди не причем. Берегитесь подонка!!! видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так Вы там с Викой союз чтоли образовали? Совместным творчеством уже занимаетесь . Ксати тебе тоже бибип был сегодня на Пятнице, только я на другой машине был. Тайное общество массонов у нас))) Вика твёрдо заявила, что нужно оставить спалилку и предоставила материалы для творчеста (ручку и бумажку :igz: ), а я занимался разработкой и реализацией :yes2: Посигналил бы мне, я бы понял)) бибип принимается)) Я в одних и тех же местах каждый будний день :pilot: Fotka, это твой синий спорт за аптекой?)) А тем временем "Зеленоградский мститель" уже открыл новый сезон. Блин в маршрутке же люди не причем. Берегитесь подонка!!! видео А есть хотя бы информация о номере маршрута этого безнаказанного потрошителя?? Чтоб хотя бы знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Fotka, это твой синий спорт за аптекой?)) А тем временем "Зеленоградский мститель" уже открыл новый сезон. Блин в маршрутке же люди не причем. Берегитесь подонка!!! видео Не мой красный во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я три года жил в 1614, переехал оттуда в конце прошлого года в 4 район. Так вот в 16 районе за аптекой медиал сразу дом и там стоит синий спорт с рамками и наклейками, думал, что хозяин здесь присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я три года жил в 1614, переехал оттуда в конце прошлого года в 4 район. Так вот в 16 районе за аптекой медиал сразу дом и там стоит синий спорт с рамками и наклейками, думал, что хозяин здесь присутствует. Да есть там такой, но я не знаю чей, скорее всего куплен с рамками. У меня ярко красный хетч во дворе 1601-1602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тебе большое спасибо за отзывчивость . Буду ждать ответа В понедельник в Шереметьево. Во вторник поеду, могу захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Fotka а у нас номера похожи))))) в один день в ГАИ были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Fotka а у нас номера похожи)))))в один день в ГАИ были) Привет. Что-то я тебя не видел. Ты же вроде не в Зелике собирался ставить. Я в 11:00 уже уехал. Кстати как машина-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.