Marine Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Это Зеленоград несомненно! И мы к нему имеем непосредственное отношение!! Нам же до него 7 минут езды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Это Зеленоград несомненно! И мы к нему имеем непосредственное отношение!! Нам же до него 7 минут езды! мляяяяяя... ну что я могу сделать, ну быстро я езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Это Зеленоград несомненно! И мы к нему имеем непосредственное отношение!! Нам же до него 7 минут езды! мляяяяяя... ну что я могу сделать, ну быстро я езжу ты когда меня покатаешь, ась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ты когда меня покатаешь, ась??? хоть щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ты когда меня покатаешь, ась??? хоть щас ты словами-то не бросайся, щас ведь пойду реснички красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ты словами-то не бросайся, щас ведь пойду реснички красить может сразу на мпсе? реснички сдует, даже не старайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ты словами-то не бросайся, щас ведь пойду реснички красить может сразу на мпсе? реснички сдует, даже не старайся а чо, есть маза пкататься на мпсе ??? мне реснички не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а чо, есть маза пкататься на мпсе ???мне реснички не нужны ага, на тестовой или на Кирюхиной красенькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а чо, есть маза пкататься на мпсе ???мне реснички не нужны ага, на тестовой или на Кирюхиной красенькой неее... наверное на тестовой получше будет ... авось чо как на тест драйв записаться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 как на тест драйв записаться ??? позвонить мне и назначит день (тока в будни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 хмм.. а я почему-то за Кирюхину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 как на тест драйв записаться ??? позвонить мне и назначит день (тока в будни) время как ... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 время как ... ??? не понятен вопрос, но если ты имеешь ввиду "в какое время", то с 9 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 время как ... ??? не понятен вопрос, но если ты имеешь ввиду "в какое время", то с 9 до 18 ну а почему не до 20 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 время как ... ??? не понятен вопрос, но если ты имеешь ввиду "в какое время", то с 9 до 18 ну а почему не до 20 ?? потому что в 20 я уже дома в кроватке валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 потому что в 20 я уже дома в кроватке валяюсь ааааааахахахах ххх а туда на мпсе можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 потому что в 20 я уже дома в кроватке валяюсь ааааааахахахах ххх а туда на мпсе можно ??? ко мне в кроватку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 потому что в 20 я уже дома в кроватке валяюсь ааааааахахахах ххх а туда на мпсе можно ??? ко мне в кроватку? туда он не заберется я думаю ... просто из р*льфа к тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 хотя если его хорошо попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 туда он не заберется я думаю ... просто из р*льфа к тебе )) да нее, на тестовой низя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 хотя если его хорошо попросить шалунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 хотя если его хорошо попросить шалунишка как ты меня мило назвала ... охохохохооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 тебе понравилось милый? мляяяяя че я сеня несу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 тебе понравилось милый? мляяяяя че я сеня несу ну в прочем да ... очеееень )))) милый-милый-милый завтра тоже продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.