Перейти к содержанию

Заблокировалась машина

Rassel87

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! У меня такая проблема. Сел аккумулятор, нажимаю на кнопку, включается зажигание, но не заводится. Решил поставить другой аккумулятор, только подключаю клеммы, включается сигнал, фары, печка, зеркала сложились.Машина на кнопки не реагирует вообще, не могу отключить ни фары, ни печку, ни тем более завести. Помогите советом, пожалуйста!

действительно, была блокировка машины сигнализацией. Но теперь другая проблема(((... Все сигнальные лампы горят, нажимаю на кнопку пуска, и в ответ только щелчок, стартер не крутит. До этого вообще не было никаких проблем со стартером.

Он бы все равно пытался крутить, была бы просадка по освещению. Тут блокирует сигналка, либо иммобилайзер скорее всего

причина была в одном из предохранителей, который находится на самой клемме-маленькая трещина. запаял и поехал) но теперь почему-то вентилятор не работает. Сама система охлаждения включается, температура, направление и скорость потока-всё меняется, но не обдувает. Сегодня утром включил-вентилятор заработал, но совсем на короткое время. Не знаю в чем причина. Может кто сталкивался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...