nt42 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Куплю АКПП на мазда3 ВК или bL если совместимы. Низкая цена и минимальный пробег приветствуются. Естественно все должно исправно работать как на момент продажи, так и долгие годы после этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Низкая цена и минимальный пробег приветствуются. да Вы, батенька, многого хотите от КПП, которая ставилась на машины 10 лет назад.... так и долгие годы после этого момента вы еще гарантию на листочке попросите.... Удачи в приобретении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nt42 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У меня на бл 1.6 2013г. стоит, пробег 25000. Думаю будет ещё лет 8- 10 работать. Про долгие годы после "это юмор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 АКПП довольно таки надёжная, думаю найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nt42 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.