Алексей Бондаренко Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Добрый день! В общем ситуация вроде бы и очень простая, но это на первый взгляд.. Мазда 3 1.5 2013 г.в. Порвался пыльник поршня заднего суппорта. "Ну и что", - скажете вы, - "Делов то.. есть же ремкомплекты". Вот и я так же подумал. Нашел оригинальный ремкомплект B4Y0-26-46ZA - причем ценник на него конский.. А в нем.. только пыльники направляющих и смазка! И ЭТО ВЕСЬ РЕМКОМПЛЕКТ!!! т.е. если хочешь получить эту резинку - покупай суппорт (СУППОРТ, мать их) в сборе! Далее была снята резинка и начался поиск по номеру, указанному на резинке 11.8102-3436.2 (Ate). Но и это это ровным счетом НИЧЕГО не дало.. Google вообще не знает такого номера.. не говоря уже о экзисте, emex, zzap,Остается только подбор чего-нибудь похожего. Первым делом был куплен и опробован пыльник от фокуса 2 (уж очень он похож), на поршень сел идеально, а на суппорт чуть большеват. В общем, обошел два авторынка - пока бестолку.. А теперь внимание, вопрос! может кто-нибудь (не дай БОГ) сталкивался уже с этим и как-то решил эту проблему, или просто может как нибудь помочь информацией. Буду благодарен за любой совет. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Алексей Бондаренко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) думаю стоит присмотреться к первым 2-м поколениям трешки, там тормозная система тоже АТЕ, возможно они один в один или ищите с разборки суппорт всборе странно, но bm даже у них в электронном каталоге нет... Изменено 23 июля, 2017 пользователем pl84 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я уже был на их сайте) видимо и правда придется суппорт из за резинки покупать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я уже был на их сайте) видимо и правда придется суппорт из за резинки покупать.. возможно они подписали какие бумаги, что не будут отдельно продавать.. а только всборе или вообще как ОЕМ только через каталог официальный... так что Вам лучше искать на разборках, на 1,6 и на 2.0 сзади стояли одинаковые, так что думается мне найдется без проблем, на край с Владика заказать можно, только ждать долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кстати, на 2ом поколении пыльник один в один с фокусом вторым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 на новой вольво S40 посмотрите, может будет 1 в 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmegor Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 О, брат по несчастью) Смотри https://vk.com/wall-58567309_265688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Товарищи, ремкомплекты суппортов, подходящие, с пыльником для поршня, кто посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 по B4Y0-26-46ZA есть несколько вариантов: оригинал и аналог возможно какой-то из них подойдёт тебе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В оригинале нет пыльника поршня. Второй вариант- непонятно кто производитель, и стоит 4500, в 4,5 раза дороже оригинального ремпкомплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.