46cezar Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Всем привет! Кто- нибудь ставил себе шторки автомобильные, сеточкой? Для CX-5 есть оригинал, а для нас вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У меня есть каркасные автошторки фирмы Trokot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Как они крепятся? Можете фото подробное выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga P Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Хочу заместо тонировки сделать солнцезащитные шторки на все, кроме лобового стёкла. Кто нибудь знает размеры и где устанавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Шторки, а они будут нормально смотреться? может лучше съемную силиконовую плёнку, их сейчас прям бум, а так даже не знаю как шторки будут на мазда смотреться это же не бусик, там еще норм за счет больших окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKsMeN Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Заказывал Лайтово, отправил обратно... в заднее стекло ничего вообще не видно, через передние боковые тоже... и также все хорошо видно что лежит на заднем сидении...короче полная шляпа...лучше тонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.