Tetis Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 вылетел трос из ручки, не могу никак вставить, точнее, не знаю как, а там надо всё на ощупь делать. помогите, а то даже масло проверить не могу, желательно с фото или видео. поиск тут плохой, найти не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Привет, Какая G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetis Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Привет, Какая G? bk, седан, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Найди тему про разбор салона или замену лампочек подсветки корректора, DSC и там будет описано как снять язычок открывания капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Привет, Какая G? bk, седан, 2006 могу мануал скинуть, пиши в л.с. почту, если лень искать тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetis Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Привет, Какая G? bk, седан, 2006 могу мануал скинуть, пиши в л.с. почту, если лень искать тему тему искать не лень, просто поиск тут тупой, с тупым флуд-контролем, а так я безуспешно пытался искать и обпытался))) Найди тему про разбор салона или замену лампочек подсветки корректора, DSC и там будет описано как снять язычок открывания капота. а зачем мне его снимать? я не хочу разбирать ничего, мне надо вставить трос в ручку, без её снятия. поэтому прошу фото-видео, т.к. со слов будет непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetis Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 печально, что никто не может помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 печально, что никто не может помочь... не печалься ) ТУТ подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetis Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 печально, что никто не может помочь... не печалься ) ТУТ подробности. благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.