Reukalb2 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 куплю треху в топ комлектации G1хетч 2литра топ я имею ввиду абсолютно все(без люка не топ) год от 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Удачи !!! Тяжело тебе будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoombl4b Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Есть 1,6 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 11.2007 - по вину бьется 2008г. 2,0 чёрный спорт, МТ6, хэтч, без кожи и люка. в л.с.430тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 От 2008 года с люком, кожей, бозе, ксеном, в кузове ВК нету в принципе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ахахах )))) лол куплю того чего нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Все не правы! Есть в кузове ВК 2.0 АТ с КОЖЕЙ, БОЗЕ и ЛЮКОМ (2 положения)... Комплектация для ЕВРОПЫ, в Рашке считанные единицы гоняют из Германии! так что она существует! Но стоит наверное ооооочень дорого! Или ехать в Белку или в Германию за такой! У Немцев даже с мотором 2,2 Дизели есть и 1,4 Турбо бензинка! Знаю и вижу каждый день одну из Германии на светло сером салоне с двигателем 1,4 Турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) У меня 2008 года. Спорт. Полный фарш. Кроме люка, который на фуй не нужен. Лично моё мнение....На аве стоит. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Старсерж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Люк крутая штука. Постоянно пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Я бы тоже хотел бы с люком! Но моя ВМка с люком идет только в Америкоских версиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Daxxi2, Ну я так понял, что речь не шла о американках. У нас продавались авто в топе с мкпп в 2007 году. Если у кого то есть автомобиль проданный новым в России и в такой комплектации, предъявите))))) интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Daxxi2, Ну я так понял, что речь не шла о американках. У нас продавались авто в топе с мкпп в 2007 году. Если у кого то есть автомобиль проданный новым в России и в такой комплектации, предъявите))))) интересно! так то речь и не шла о том что: "Хочу купить мазду 2.0 в топе с люком купленную именно в России" а вообще есть такие топ экземпляры, можно увидеть такую в этом видео https://youtu.be/GFbXpdouL-A на 7:30 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Не, ну вы мне объясните, неужели мне до топа не хватает дырки в потолке? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 машина без люка не машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Не, ну вы мне объясните, неужели мне до топа не хватает дырки в потолке? ))) конечно ДА! Был ты ТОП если бы был люк. Люк это тоже комфортная приблуда для кого-то, например для меня! Люблю ехать и что бы потолок не давил на голову, вот тут то и создает комфорт та самая "дырка" в потолке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Машина без колёс не машина...Всё остальное фуйня. Не считая двигателя! )))...Чтобы потолок не давил на голову, нужно ездить на кабриолетах))) Изменено 23 июня, 2017 пользователем Старсерж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Машина без колёс не машина...Всё остальное фуйня. Не считая двигателя! )))...Чтобы потолок не давил на голову, нужно ездить на кабриолетах))) с люком это дно эдишн от кабриолэта!!!!! Кабриолээээт это ТОП ТОПЧИК однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekkkno Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2007 год, хетч, спорт (люк, кожа, бозе) https://auto.ru/cars/used/sale/1052908314-51033/ даже жаль продавать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brm Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Здравствуйте, я новичок, не могу создать тему и прошу прощения, что пишу здесь. (подскажите где почитать правила форума и понять почему не могу создавать темы) Ищу живую мазду3 06-07 года,кузов любой, предпочтительно автомат, комплектация - чем больше тем лучше, хозяев чем меньше тем лучше. Регион Москва. бюджет 350т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Здравствуйте, я новичок, не могу создать тему и прошу прощения, что пишу здесь. (подскажите где почитать правила форума и понять почему не могу создавать темы) Ищу живую мазду3 06-07 года,кузов любой, предпочтительно автомат, комплектация - чем больше тем лучше, хозяев чем меньше тем лучше. Регион Москва. бюджет 350т.р. У меня есть)Что бы темы создавать нужно 20 сообщений написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brm Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Здравствуйте, я новичок, не могу создать тему и прошу прощения, что пишу здесь. (подскажите где почитать правила форума и понять почему не могу создавать темы) Ищу живую мазду3 06-07 года,кузов любой, предпочтительно автомат, комплектация - чем больше тем лучше, хозяев чем меньше тем лучше. Регион Москва. бюджет 350т.р. У меня есть)Что бы темы создавать нужно 20 сообщений написать есть мазда? если да, то напиши пожалуйста что, как, по чем на мыло ree_88@mail.ru Спасибо за информацию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 есть мазда? если да, то напиши пожалуйста что, как, по чем на мыло ree_88@mail.ru Спасибо за информацию!) Смотри почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brm Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 есть мазда? если да, то напиши пожалуйста что, как, по чем на мыло ree_88@mail.ru Спасибо за информацию!) Смотри почтуСпасибо , ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) у меня полный фарш. спорт ат 2,0, кожа, bose, люк, ксенон родной... и кто говорил что не существует, ну круиз естественно а то вдруг скажите не полный Изменено 5 июля, 2017 пользователем triada.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения