Перейти к содержанию

Что то отвалилось

elcrmo1

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Полез сегодня смотреть вин под капот, и обнаружил вот это вот, на фото, лежащее на движке. Не подскажите, что это вообще такое?

З.Ы. Полез смотреть вин так как ВНЕЗАПНО обнаружил, что при пробивке по вин показывает, что у меня механика, а стоит автомат. Может тоже кто сможет сказать, как так?

4b640d492373.jpg

53c4a9ba82e6.jpg

класс, сирена сигналки....

да, с ребятами с работы спустились и они подсказали)) А вот по поводу вина - вопрос...

Ну зайди в магазине да посмотри комплектацию

да, с ребятами с работы спустились и они подсказали)) А вот по поводу вина - вопрос...

В смысле зайди в магазин и комплектацию посмотри? Проблема такая: mazda 3 bk 2007, при проверке по vin выдает, что КПП - механика, по факту у меня стоит АКПП. И в чем подвох - я не понимаю

В смысле зайди в магазин и комплектацию посмотри? Проблема такая: mazda 3 bk 2007, при проверке по vin выдает, что КПП - механика, по факту у меня стоит АКПП. И в чем подвох - я не понимаю

ну да в магаз, там ориг каталог и по вину вверху выдает инфу о машине

если   вин  с комплектацией   не совпадает  .   её переварили 98 % . 

можеш  мне  машину показать ?  определю  100 % 

ты с москвы ?

если   вин  с комплектацией   не совпадает  .   её переварили 98 % . 

можеш  мне  машину показать ?  определю  100 % 

ты с москвы ?

С Питера. Фото не подойдут видимо?

Мильен раз вставал вопрос о переделке мкпп на автомат, неужели звезды сошлись и какой-то питерский ундеркинд воплатил мячту в реальность:)!?

@stasikirin, звезды давно уже сошлись) я лично знаю того, кто переделывал автомат в механику. 

продал без проблем, потом и тот её перепродал, машина ездит до сих пор хотя прошло больше 6 лет)

нынешний водитель репу долго чесал, ибо его уже не предупреждали, но мир тесен и чудным образом он вышел на  первого хозяина который ему все и разъяснил)

так вот, машина в идеале. на ручке, но детали и расходники под автомат.

о, как!

@stasikirin, звезды давно уже сошлись) я лично знаю того, кто переделывал автомат в механику. 

продал без проблем, потом и тот её перепродал, машина ездит до сих пор хотя прошло больше 6 лет)

нынешний водитель репу долго чесал, ибо его уже не предупреждали, но мир тесен и чудным образом он вышел на  первого хозяина который ему все и разъяснил)

о, как!

А наоборот можно?) Из ручки в автомат?)

@elcrmo1, почему бы нет...  

кстати тема про ту переделку может есть на форуме, в техничке)

Да в техничке вообще много что есть,yes.gif

рекомендую ознакомится, не пожалеешь thumbsup.gif

а про кузов BK, так вообще всё.

о, как!

Ну правильно, если есть, почему бы и нет.. Время, средства.. на мой взгляд резона нет, только ради интереса:)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...