elcrmo1 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Всем привет! Полез сегодня смотреть вин под капот, и обнаружил вот это вот, на фото, лежащее на движке. Не подскажите, что это вообще такое? З.Ы. Полез смотреть вин так как ВНЕЗАПНО обнаружил, что при пробивке по вин показывает, что у меня механика, а стоит автомат. Может тоже кто сможет сказать, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 класс, сирена сигналки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elcrmo1 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 класс, сирена сигналки.... да, с ребятами с работы спустились и они подсказали)) А вот по поводу вина - вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 класс, сирена сигналки.... да, с ребятами с работы спустились и они подсказали)) А вот по поводу вина - вопрос... Ну зайди в магазине да посмотри комплектацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elcrmo1 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 класс, сирена сигналки.... да, с ребятами с работы спустились и они подсказали)) А вот по поводу вина - вопрос... Ну зайди в магазине да посмотри комплектацию В смысле зайди в магазин и комплектацию посмотри? Проблема такая: mazda 3 bk 2007, при проверке по vin выдает, что КПП - механика, по факту у меня стоит АКПП. И в чем подвох - я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 класс, сирена сигналки.... да, с ребятами с работы спустились и они подсказали)) А вот по поводу вина - вопрос... Ну зайди в магазине да посмотри комплектацию В смысле зайди в магазин и комплектацию посмотри? Проблема такая: mazda 3 bk 2007, при проверке по vin выдает, что КПП - механика, по факту у меня стоит АКПП. И в чем подвох - я не понимаю ну да в магаз, там ориг каталог и по вину вверху выдает инфу о машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 если вин с комплектацией не совпадает . её переварили 98 % . можеш мне машину показать ? определю 100 % ты с москвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elcrmo1 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 если вин с комплектацией не совпадает . её переварили 98 % . можеш мне машину показать ? определю 100 % ты с москвы ? С Питера. Фото не подойдут видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 VIN в ЛС.Пришлю комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elcrmo1 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 VIN в ЛС. Пришлю комплектацию. Эээ,ммм, я нубас походу, а как писать в ЛС?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Мильен раз вставал вопрос о переделке мкпп на автомат, неужели звезды сошлись и какой-то питерский ундеркинд воплатил мячту в реальность:)!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elcrmo1 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 VIN в ЛС. Пришлю комплектацию. в общем я не могу писать сообщения((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @stasikirin, звезды давно уже сошлись) я лично знаю того, кто переделывал автомат в механику. продал без проблем, потом и тот её перепродал, машина ездит до сих пор хотя прошло больше 6 лет) нынешний водитель репу долго чесал, ибо его уже не предупреждали, но мир тесен и чудным образом он вышел на первого хозяина который ему все и разъяснил) так вот, машина в идеале. на ручке, но детали и расходники под автомат. о, как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elcrmo1 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @stasikirin, звезды давно уже сошлись) я лично знаю того, кто переделывал автомат в механику. продал без проблем, потом и тот её перепродал, машина ездит до сих пор хотя прошло больше 6 лет) нынешний водитель репу долго чесал, ибо его уже не предупреждали, но мир тесен и чудным образом он вышел на первого хозяина который ему все и разъяснил) так вот, машина в идеале. на ручке, но детали и расходники под автомат. о, как! А наоборот можно?) Из ручки в автомат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @elcrmo1, почему бы нет... кстати тема про ту переделку может есть на форуме, в техничке) Да в техничке вообще много что есть, рекомендую ознакомится, не пожалеешь а про кузов BK, так вообще всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @stasikirin, звезды давно уже сошлись) я лично знаю того, кто переделывал автомат в механику. продал без проблем, потом и тот её перепродал, машина ездит до сих пор хотя прошло больше 6 лет) нынешний водитель репу долго чесал, ибо его уже не предупреждали, но мир тесен и чудным образом он вышел на первого хозяина который ему все и разъяснил) так вот, машина в идеале. на ручке, но детали и расходники под автомат. о, как! Ну правильно, если есть, почему бы и нет.. Время, средства.. на мой взгляд резона нет, только ради интереса:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.