Женя_Vitebsk Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В Общем купил трешку стрелка работала.В течении пару месяцев то работала то лежала внизу,то зависала в середине.По итогу сейчас тормазнулась где то в середине с ключом в замке и без,в одном положении зависла.Кто что посоветует?может механическая поломка стрелки?мазда 3 2006 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Женя_Vitebsk, тест приборки сделайте и посмотрите будет ли работать стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя_Vitebsk Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Сделал,не двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Сделал,не двигается. значит сам показометр на комбинации приборов умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя_Vitebsk Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 чем лечить?приборку новую?либо на старой можно ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя_Vitebsk Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я думаю если менять приборку,надо с ключом ее шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я думаю если менять приборку,надо с ключом ее шить? Конечно, там же иммобилайзер. чем лечить?приборку новую?либо на старой можно ремонтировать? Надо разобрать и определить причину по месту. Всё там разбирается ( есть много тем ), и стрелки снимаются... может кто-то уже лазил и криво всё собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.