Viktor_Krym Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Всем привет. Стал немного тяжелее крутится руль. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Гур прощается.. жижа сгорела или насос не насосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krym Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 как вариант: может жидкость в Гуре надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем привет. Стал немного тяжелее крутится руль. В чем может быть причина? Колеса не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Поддерживаю @ruzhek, может на лето большие широкие колеса поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я поменял колёса с 16R на 17R руль крутится тяжелее... но ни как на тазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krym Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем привет. Стал немного тяжелее крутится руль. В чем может быть причина? Колеса не менял? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем привет. Стал немного тяжелее крутится руль. В чем может быть причина? Давно владеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krym Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем привет. Стал немного тяжелее крутится руль. В чем может быть причина? Давно владеешь? Полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 как и после чего все произошло? двигатель, год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krym Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 как и после чего все произошло? двигатель, год выпуска? Даже не знаю...руль крутился исправно 1.6, 8-ой год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 с таким описанием сложно что то конкретное посоветовать. проверьте углы установки колес. жидкость можно сменить с промывкой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Дмитрий111 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 У меня тоже руль тяжело крутится, но я правда подзабил, главное что крутится же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Давление в шинах проверял? Мне, из за перепада среднесуточных температур, приходится чуть ли не раз в неделю подкачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 руль заметно тяжелее крутится когда пятно контакта шины увеличивается (спустили колеса, резина шире чем была), жижу посмотри визуально, должна быть более менее живая))) понюхай тоже вообще гур иногда начинает помирать если руль в крайних положениях надолго задерживать, типа вывернул и держишь... он там в этот момент греется сильно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.