zepp11 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ребят mazda 3 BL до рестаил, хочу установить птф, рамки нашел, птф тоже, что еще нужно купить чтоб установить и горели птф, желательно артикулы киньте плиззз, видел проводок один с пассажирской стороны когда снимал бампер, я так понимаю от для птф, но как тогда подключить чтоб оье горели подскажите? Я в этом бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Во-первых надо прозвонить провод, подключить лампу и включить птф, если загорится, оно. Если есть с одной стороны провод, должен быть и с другой, если нет, подключить паралельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРА600 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 нужно будет менять подрулевой переключатель поворотов.чтобы был с включением туманок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Все понял ребят спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ребят помогите найти артикул проводов для подключения птф, не где найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРА600 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ребят помогите найти артикул проводов для подключения птф, не где найти не могуBBM2-67-160B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Юра спасибо большое, ребят еще вопрос у меня 10г машина противотуманки не круглые, а этот кабель подходит и для круглых птф и для моих??? А то все по разному пишут, моль у круглых цоколь н11, у моих нв4, и типо по разьемам не подхолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРА600 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Не за что. Я смотрел по своему вину .у меня не круглые туманки, 10 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.