46cezar Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Друзья! А получал ли кто- нибудь скидку на очередное ТО? Как это получилось? Сколько дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 мне скидку дали при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Один раз акция какя-то была, поэтому снизили стоимость работ, и еще карточка с покупки авто со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Друзья! А получал ли кто- нибудь скидку на очередное ТО? Как это получилось? Сколько дали?Купи сам расходники, вот тебе и скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 а мне скидку не делали ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrikis Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 У нас в Воронеже М-стиль сделал скидку до конца июня, работы были бесплатные. Плата только за расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В Москве, в Независимости сейчас тоже хорошие скидки на ТО, плюс они у нас еще в партнерах и по клубной карте еще скидку в 10% делают, в общем вообще некислая экономия получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А я с жульем из восток моторс г. Сургут что то даже и не хочу связываться. Страшно за машину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Купи сам расходники, вот тебе и скидка да, только такую "скидку" и видел) правда стоимость самих работ в данном случае возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Купи сам расходники, вот тебе и скидка да, только такую "скидку" и видел) правда стоимость самих работ в данном случае возрастает А чего стоимость работ возрастает? В той же независимости если приезжаешь со своими расходниками цена нормо-часа стандартная, если приезжаешь к ним и все берешь на месте, делают скидку как на работу так и на запчасти, я несколько раз так попадал в целом норм+они еще и партнеры клуба сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ну Независимость у нас на особом счету ) а так,у многих ОД уже видел стоимость работ чуть выше при "у меня расходники свои" люди поумнели, дилеры тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ну Независимость у нас на особом счету ) а так,у многих ОД уже видел стоимость работ чуть выше при "у меня расходники свои" люди поумнели, дилеры тоже Вот поэтому я и езжу в Независимость, причем когда как, есть время заказал все расходники, нет времени поехал прям так. А я не люблю руку менять, поэтому на постоянке к ним катаю, не вижу смысла искать другое место, партнеры, делают хорошо цены тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Leo Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 И что хорошие скидки в Независимости на ТО? Дайте плиз ссылку на тему на форуме чтобы почитать, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 И что хорошие скидки в Независимости на ТО? Дайте плиз ссылку на тему на форуме чтобы почитать, заранее спасибо! Да в Незе вполне себе неплохие цены на обслуживание и делают нормально, а вот же их темка на форуме в клубном разделе : http://mazda3.ru/board/topic/151247-mazdaclub-i-%C2%ABnezavisimost%C2%BB-teper-vmeste/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Leo Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да в Незе вполне себе неплохие цены на обслуживание и делают нормально, а вот же их темка на форуме в клубном разделе : http://mazda3.ru/board/topic/151247-mazdaclub-i-%C2%ABnezavisimost%C2%BB-teper-vmeste/ Спасибо за ссылку, сегодня звонил к ним узнавал, с учетом партнерской программы ценные в Независимости действительно лояльные. На следующей неделе наверное полечу к ним на ТО, а то уже по срокам и пробегу пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.