Перейти к содержанию

Скидка на ТО

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Друзья! А получал ли кто- нибудь скидку на очередное ТО? Как это получилось? Сколько дали?

Купи сам расходники, вот тебе и скидка

• 1 месяц спустя...

В Москве, в Независимости сейчас тоже хорошие скидки на ТО, плюс они у нас еще в партнерах и по клубной карте еще скидку в 10% делают, в общем вообще некислая экономия получается:)

А я с жульем из восток моторс г. Сургут что то даже и не хочу связываться. Страшно за машину..

да, только такую "скидку" и видел)

правда стоимость самих работ в данном случае возрастает

• 4 недели спустя...

да, только такую "скидку" и видел)

правда стоимость самих работ в данном случае возрастает

А чего стоимость работ возрастает? В той же независимости если приезжаешь со своими расходниками цена нормо-часа стандартная, если приезжаешь к ним и все берешь на месте, делают скидку как на работу так и на запчасти, я несколько раз так попадал в целом норм+они еще и партнеры клуба сейчас.

ну Независимость у нас на особом счету )

а так,у многих ОД уже видел стоимость работ чуть выше при "у меня расходники свои"

люди поумнели, дилеры тоже

ну Независимость у нас на особом счету )

а так,у многих ОД уже видел стоимость работ чуть выше при "у меня расходники свои"

люди поумнели, дилеры тоже

Вот поэтому я и езжу в Независимость, причем когда как, есть время заказал все расходники, нет времени поехал прям так. А я не люблю руку менять, поэтому на постоянке к ним катаю, не вижу смысла искать другое место, партнеры, делают хорошо цены тоже норм.

• 4 недели спустя...

И что хорошие скидки в Независимости на ТО? Дайте плиз ссылку на тему на форуме чтобы почитать, заранее спасибо!

И что хорошие скидки в Независимости на ТО? Дайте плиз ссылку на тему на форуме чтобы почитать, заранее спасибо!

Да в Незе вполне себе неплохие цены на обслуживание и делают нормально, а вот же их темка на форуме в клубном разделе : 

http://mazda3.ru/board/topic/151247-mazdaclub-i-%C2%ABnezavisimost%C2%BB-teper-vmeste/

Да в Незе вполне себе неплохие цены на обслуживание и делают нормально, а вот же их темка на форуме в клубном разделе : 

http://mazda3.ru/board/topic/151247-mazdaclub-i-%C2%ABnezavisimost%C2%BB-teper-vmeste/

Спасибо за ссылку, сегодня звонил к ним узнавал, с учетом партнерской программы ценные в Независимости действительно лояльные. На следующей неделе наверное полечу к ним на ТО, а то уже по срокам и пробегу пора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...