46cezar Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 У себя на задней двери услышал, что закрывается открывается двери с шелестом, трется. Кто чем смазывает? Чем дилеры мажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 силиконовой смазкой, аэрозолью которая, мазал. всё ок. правда когда стечет к ней грязь липнет) вымыть и норм в прошлом году прыскал, до сих пор тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Я тоже силиконом пшикал, только двери уж очень легко стали открываться, думаю через какое то время всё наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Попробуйте поискать, белая смазка для петель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Белую смазку и ищу, только она разная даже у одного производителя бывает. Ликви Молли, wurth ( не путать с Кончитой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Белую смазку и ищу, только она разная даже у одного производителя бывает. Ликви Молли, wurth ( не путать с Кончитой) Я взял ликви. Силикон нельзя, он с пылью наждачку сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Белую смазку и ищу, только она разная даже у одного производителя бывает. Ликви Молли, wurth ( не путать с Кончитой) Добрый день! Я такой пользуюсь http://www.avtoall.ru/smazka_belaya_vodostoiykaya_250ml_liqui_moly-084552/?fromOrder=1 Друг в сервисе работает. Они всегда такой тоже пользуются. Смазка Белая водостойкая 250мл LIQUI MOLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Пользовался WD-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Итак, господа!Заехал в салон, там помазали петли. Бесплатно. На вопрос- а ограничители? Ответ- их никогда ни в коем случае ничем смазывать не надо, так как или сотрутся или просто будут скользить и не будут работать.Мазали из баллона, похожего на wurth, название не запомнил.Ps показал руль- там повреждение кожи 2 мм- меняют по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 я обычную силиконовую использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.