Lexx Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Кузовной ремонт любой сложности. Стапельные работы. Окраска в камере. Локальный ремонт лакокрасочного покрытия. Ремонт пластиковых бамперов. Окраска обвесов, спойлеров, ресничек, пластика салона и т.д. Установка плавников, решеток, ресничек, накладок порогов и бамперов. Все, что связанно с кузовом и его элементами с удовольствием Вам сделаем! Цены на некоторые виды работ: Окраска одной детали кузова (за исключением капота и крыши) – 6000 руб. Окраска капота или крыши – 9000 руб. Окраска порогов – 5000 руб. Окраска решетки радиатора - 2500 руб. Окраска плавника (с подгонкой по крыше) – 1000 руб. Окраска ресничек (пара) – 2000 руб. Окраска накладок бампера (губа) – от 4000 руб. Окраска корпуса зеркала – 1000 руб. Локальный ремонт лакокрасочного покрытия – от 3000 руб. Ремонт бамперов (без окраски) – от 1500 руб. Для владельцев клубных карт СКИДКИ и специальные условия!!! Любой интересующий вопрос Вы можете уточнить по номеру 8-916-103-24-24 Андрей или 792-89-69 Сергей наш адрес: Москва, Варшавское шоссе д.9 стр.2 схему проезда вы можете посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Люди подскажите плиз, если я сделаю кузовной ремонт после дтп не у ОД я слечу с гарантии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альянс Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Приносим свои извинения за временную "тишину"!(..... Мы с Вами!)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альянс Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Доброго дня, дорогие участники клуба! Тех центр Бизнес - Альянс просит Вас принять активное участие в новой созданной нами теме "Осенний сезон в Тех центр Бизнес Альянс" , находящаяся в разделе "Партнеры клуба", для получения объективной оценки качества нашего облуживания, а так же для сбора Ваших предложений по дальнейшим акциям!!!! :clapping: :clapping: :clapping: С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Во вот это я понимаю полная информация)) Спасибо ребятки, порадовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альянс Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Во вот это я понимаю полная информация)) Спасибо ребятки, порадовали)) Спасибо, мы старались!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.