-=BeTeP=- Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 День добрый. Подскажите народ возможно ли заменить штуцер крепления маслянного фильтра на двигателе Z6? по идее этот штуцер должен просто выкручиваться, но уверенности в этом нет... и если он всетаки сменный - подскажите номерок его, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 что то мне подсказывает что штуцер фильтра на Z6 это часть блока. (единое льтье) или я ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 наверно не литье, но впрессован в сам блок. фактов замены не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 НЕ УВЕРЕН (просто как версия) если резьба алюминий то без вариантов это БЛОК.. если СТАЛЬ то проверь так. вставь в отверстие штуцера длинный шестигранник на 10 или12 ( на форде так ) и если он фиксируется есть вероятность что выкручивается.. НО .. лет 10 назад у ребят в соседнем сервисе такая беда была ( подробностей не знаю) но из этого блудника они неделю вылезали. мужики рукастые.. значит не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 вот блин... Спасибо за совет с шестигранником - попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 только длинный.. не менее 5 см.. ( НА ФОРДЕ точно выкручивается) на мазде не припомню(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @swert272, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.