Elena* Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Привет маздоводы! Меня зовут Елена. Я из МО, точнее Люберцы. Не так давно преобрела себе трешечку, машинкой очень довольна, обкатываю, обноволяю по возможности. Вот наткнулась на форум. Примите новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Привет. Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 пливет пливет) скока лет? муж ееесть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ахаха... До 30-и. Нет мужа))) Привет. Вливайся спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Доброооооооооооо Пожаловатьььььььььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ахаха... До 30-и. Нет мужа))) Привет. Вливайсяспасибо) ой ну че стесняться) мне 35. удивишь тут возрастом прям))) а что незамужем-это ты удачно зашла))) проходи-ложись-здравствуй паркуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ахаха... До 30-и. Нет мужа))) Привет. Вливайсяспасибо) ой ну че стесняться) мне 35. удивишь тут возрастом прям)))а что незамужем-это ты удачно зашла))) проходи-ложись-здравствуй паркуйся))) ой спасибо)))Доброооооооооооо Пожаловатьььььььььььььььььь Примного благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Здравствуй, Леночка! Добро пожаловать! Будут вопросы - не стесняйся. Ну и традиционные фото машинки и себя в купальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 _zhenechka_ традцонные фото машинки обязательно будут, как только доберусь до компа. А на счёт купальника, прохладно ещё! Если удасться попасть 22 на съезд, в живую посмотрите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Elena*, Леночка, специально приеду 22го на съезд на тебя в купальнике посмотреть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ооооо если лена приедет в купальнике, я тоже приеду... посмотреть на это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Привет! Вливайся и обязательно ждём тебя 22 апреля!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonio Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Народ, привет! Меня зовут Платон. 31 год. Москва Месяц назад стал счастливым обладателем Мазды 3 (2008 г.,1.6 л) Есть еще свободные места?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем большое спасибо за тёплый приём. Придётся искать купальник с начесом, раз многие только ради этого зрелища приедут))) ооооо если лена приедет в купальнике, я тоже приеду... посмотреть на это)))) Тебе может тоже комплектик захватить, а то я стиснительная, и выделятся не люблю. Поддержишь меня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Привет привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 и фото обязательно в купальнике с начесом наружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Marusichka, спасибо большое, постараюсь быть, а если с Masuma по купальникам договоримся, тем более приеду, не подводить же человека))) mister pincher, зачем тебе фото, тут возможно сейчас до дифиле в купальниках договоримся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 меня там точно не будет, хочу фотофакт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Чтож, тогда жди пока выложат фото после съезда, авось повезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 не могу надеяться на авось, нужно фото и твой ник в инстаграмме !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Fatal Error: Информация не найдена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 какой роковой у тебя ник...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 какой роковой у тебя ник...)) ))) ну как, нашёл страничку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Marusichka, спасибо большое, постараюсь быть, а если с Masuma по купальникам договоримся, тем более приеду, не подводить же человека)))mister pincher, зачем тебе фото, тут возможно сейчас до дифиле в купальниках договоримся))) А че договариваться? Если ты клятвенно пообещаешь приехать в купальнике, я даже брошу свою выставку и примчусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Так брать на тебя второй комплект? Ты же не оставишь новичка в такой ситуации, поддержишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.