Marine Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Всем привет от Маринэ :). (для новеньких, Марина) Ребят, у нас есть кто риэлтор? Или вы знаете хорошего риэлтора? Или просто есть хороший совет :) Требуется быстро продать 3-к квартиру, Москва, Головинский САО. Купить вместо нее 3-к подешевле на пару миллионов, Москва. Вижу на циане, например, что все вполне реально. Только без риэлтора не знаю как Да, у меня сменился номер телефона. Мне можно набрать на +7 9️⃣8️⃣5️⃣ -8️⃣8️⃣7️⃣- 8️⃣4️⃣- 8️⃣5️⃣ Ну или в личку. Или сюда в тему. Всем спасибо :) очень надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 привет пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Привет! Мы стараемся всегда сами искать, чтобы никому не платить. Так , например, решили переехать в СПб. Просто влюбились в этот город, когда первый раз туда приехали. Квартиру там искали сами. Нашли хороший район, узнали что будет в нем еще тут Александров Вадим Николаевич Метрострой что будет подземка, так в обще прекрасно . И купили в этом районе квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.