Перейти к содержанию

Ищу переднее правое крыло Мазда 3

kiruxa877

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Может у кого есть переднее правое крыло Мазда 3 (ВК) золотистого цвета? (или серо-золотистый).

олотистого цвета? (или с

Привет.я тоже на свою искал клыло и фару галогенку.У нас в городе находил на разборе за 6000 серо золотистое какраз,непомню какая именно разборка.не взял так как искал черное) в итоге написал запрос на поиск запчасти на ферио и на bunker72.ru , вот на бункере мне ответил один авторазбор из питера что у них есть крыло черное в идеале за 4500) все я заказал ,мне пришло но всеравно по цвету не подошло оттенок отличается в любом случае,говорят типа в цвет тяжело попасть(( вот буду красить

Забыл написать, седан/хэтч....

да точно, спасибо, СЕДАН

олотистого цвета? (или с

Привет.я тоже на свою искал клыло и фару галогенку.У нас в городе находил на разборе за 6000 серо золотистое какраз,непомню какая именно разборка.не взял так как искал черное) в итоге написал запрос на поиск запчасти на ферио и на bunker72.ru , вот на бункере мне ответил один авторазбор из питера что у них есть крыло черное в идеале за 4500) все я заказал ,мне пришло но всеравно по цвету не подошло оттенок отличается в любом случае,говорят типа в цвет тяжело попасть(( вот буду красить

Да я уже думаю проще купить новое, пусть красят...Кстати, никто не знает хороший кузовной центр в Москве? Не очень дорогой бы еще)))

• 2 недели спустя...

Проще новое взять и покрасить. MazdaBN8V-52-111D-8H цена вопроса 4500. И слой краски один будет...

Да я уже так и понял, спасибо! Только цена около 6000 руб.mda.gif

У меня цена с моими скидками 4500... 

Сегодня да же дешевле 4000 рубля)  может доляры подешевели. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...