kiruxa877 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Добрый день! Может у кого есть переднее правое крыло Мазда 3 (ВК) золотистого цвета? (или серо-золотистый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Забыл написать, седан/хэтч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксонRR Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 олотистого цвета? (или с Привет.я тоже на свою искал клыло и фару галогенку.У нас в городе находил на разборе за 6000 серо золотистое какраз,непомню какая именно разборка.не взял так как искал черное) в итоге написал запрос на поиск запчасти на ферио и на bunker72.ru , вот на бункере мне ответил один авторазбор из питера что у них есть крыло черное в идеале за 4500) все я заказал ,мне пришло но всеравно по цвету не подошло оттенок отличается в любом случае,говорят типа в цвет тяжело попасть(( вот буду красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiruxa877 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Забыл написать, седан/хэтч.... да точно, спасибо, СЕДАН олотистого цвета? (или с Привет.я тоже на свою искал клыло и фару галогенку.У нас в городе находил на разборе за 6000 серо золотистое какраз,непомню какая именно разборка.не взял так как искал черное) в итоге написал запрос на поиск запчасти на ферио и на bunker72.ru , вот на бункере мне ответил один авторазбор из питера что у них есть крыло черное в идеале за 4500) все я заказал ,мне пришло но всеравно по цвету не подошло оттенок отличается в любом случае,говорят типа в цвет тяжело попасть(( вот буду красить Да я уже думаю проще купить новое, пусть красят...Кстати, никто не знает хороший кузовной центр в Москве? Не очень дорогой бы еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Проще новое взять и покрасить. MazdaBN8V-52-111D-8H цена вопроса 4500. И слой краски один будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiruxa877 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Проще новое взять и покрасить. MazdaBN8V-52-111D-8H цена вопроса 4500. И слой краски один будет... Да я уже так и понял, спасибо! Только цена около 6000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У меня цена с моими скидками 4500... Сегодня да же дешевле 4000 рубля) может доляры подешевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.