Ramis455 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 привет всем!!! подскажите не работает датчик топливо, бортовик тоже показывает запас хода 0, хотя сам знаю что заправлял не давно и должно остаться литров 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРА600 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 привет всем!!! подскажите не работает датчик топливо, бортовик тоже показывает запас хода 0, хотя сам знаю что заправлял не давно и должно остаться литров 15Нашёл причину? У меня не работает только если в машине меньше пол бака.Я заказал новый датчик уровня топлива, который в баке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil211 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 привет всем!!! подскажите не работает датчик топливо, бортовик тоже показывает запас хода 0, хотя сам знаю что заправлял не давно и должно остаться литров 15Нашёл причину? У меня не работает только если в машине меньше пол бака.Я заказал новый датчик уровня топлива, который в баке Где заказывал и почем вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя тима Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Да! Где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРА600 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Да! Где???Экзисте заказывал, но мне он так и не пришел, о чем я и не жалею, так как датчик стоит около 4к, а бензонасос в сборе с датчиком 7кBBM2-60-960A датчик LF3T-13-35XD Насос в сборе ЭТО ВСЁ НА 1.6!!! Снял бензонасос, почистил контакты- вроде пока работает. Правда если заправлять до отсечки начинает глючить. Катаюсь пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.