zloivitalik Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Даладно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 кто в итоге будет-то? даже списков нет?????? )))))))))))))))))))))) не те маздоводы уже, не теееееее)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В такую погоду там нечего делать, потом неделю с градусником валятся? Жалко конечно, очень хотелось со всеми познакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Если будет дождь можно поехать под мост. Чо вы как маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Если будет дождь можно поехать под мост. Чо вы как маленькие... там хоть кто-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А погодка -то ,огонь! Может подтянусь, но позже. Если решите передислоцироваться, оставьте записку где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я скоро стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Погода класс! Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я скоро стартую откуда стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну как всё прошло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я скоро стартую откуда стартуешь?Из ховрино стартовал)Ну как всё прошло??Все было здорово. За музычку спасибо миллеру. Рамочки взял, семок погрыз, с народом пообщался. Холодно, блин, только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я скоро стартую откуда стартуешь?Из ховрино стартовал)Ну как всё прошло??Все было здорово. За музычку спасибо миллеру. Рамочки взял, семок погрыз, с народом пообщался. Холодно, блин, только)Что голодный уехал? Шашлыка не поел даже(((?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muclub Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Организатором огромное спасибо! Все было круто! Хоть, маздаводы уже и не те.... но, было весело!!!!! Музыка, шашлык (кстати, очень вкусный был!), семки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maildmp Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А я лопух только сегодня прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Бывает и такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axwell1 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.