Александр Б. Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Буду быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 урррррррррраааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Подскажите, а туалет там будет? ну руки помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Fire show от каких-то ребят Вы заранее только скажите где именно они выступать будут, я машину подальше поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Fire show от каких-то ребят Вы заранее только скажите где именно они выступать будут, я машину подальше поставлю так-так-таааак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Fire show от каких-то ребят Вы заранее только скажите где именно они выступать будут, я машину подальше поставлю так-так-таааак... Не, ну а что значит каких-то ребят ?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Не очкуйте))) все будет в ажуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 при этих словах хочется представить кота в ажурных....кхмм... не получается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Лучше тебя вместо меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ой да кому я интересна в таком-то виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я думаю найдутся ценители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 твои слова да б-гу в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А я тоже к вам приеду))) возьмете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ни фига себе!!! Юльчик!!!! Какие люди!!! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну чего, надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Подскажите, а туалет там будет? ну руки помыть. Руки помыть можно из бутылки с водой, туалет через дорогу, в живописном месте на берегу речки) Только хардкор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piterskibelarus Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Пользуясь случаем ищу трезвого водителя Долгоп-Сафиса-Долгоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ни фига себе!!! Юльчик!!!! Какие люди!!! Велкам!КООООСЬКААААА!!!! Я очень-очень постараюсь, если мне машину успеют отремонтировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Подскажите, а туалет там будет? ну руки помыть. Руки помыть можно из бутылки с водой, туалет через дорогу, в живописном месте на берегу речки) Только хардкор))) сильно)))) а как же дамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Дамы всю жизнь туда ходили, на берег речки этой)) ну как минимум с 2009 года, когда мы начали там собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не чего не меняется)))) Постараюсь быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Старички подтягиваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Буду наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Возьмите новичка на прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Возьмите новичка на прогулку Обязательно приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.