davka Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Друзья, наступила весна, мы давно не виделись! В связи с этим, 22 апреля объявляется днем открытия ЛЕТНЕГО СЕЗОНА! 22 апреля , суббота, САФИСА!!! Сбор с 18.00 по программе: - невероятное количество новостей, от тех кого давно не видели - великолепное настроение - классная музыка от Pro и Misha_miller - кальяны везите свои - Шашлычки и Wok"и от Ромы Лиса - Fire show от каких-то ребят короче говоря, веселая тусовка! ну что ? вы все еще спите? Занимайте свое место на площадке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Надо ехать Виталь, надо всем ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ура! Ну наконец-то!))) Отличная новость с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Поехал занимать место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @Yurec, моё, не занимать 55.731022, 37.543644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Проезжал недавно мимо - там какая-то стройка сейчас что ли.. или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 надо заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну наконец-то....пора выходить из спячки! Всем быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @RYZHKOFF, привет. Стульчик мой захватишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @RYZHKOFF, привет. Стульчик мой захватишь ? Нужно найти его, Настя! Синий вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @RYZHKOFF, привет. Стульчик мой захватишь ? Нужно найти его, Настя! Синий вроде? Кость, возьми два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @RYZHKOFF, привет. Стульчик мой захватишь ? Нужно найти его, Настя! Синий вроде? подрезал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Забрал то что забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Забрал то что забылиОправдывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @RYZHKOFF, привет. Стульчик мой захватишь ?Нужно найти его, Настя! Синий вроде? Да, Кость, синий. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ух ничоси! Заеду, поздороваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ура-ура! Успею заехать перед отпуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 прям с мою днюху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ух ничоси! Заеду, поздороваться! Это как так? типа междупрочим ??? :))) Нет дорогой, ты уж приезжай и поноценно побудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @davka,вок лапша точно будет. А вот с шашлыками трабл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ух ничоси! Заеду, поздороваться! Это как так? типа междупрочим ??? )) Нет дорогой, ты уж приезжай и поноценно побудь! Как скажешь =) @davka,вок лапша точно будет. А вот с шашлыками трабл) Лисяо, назад дороги нет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @davka,вок лапша точно будет. А вот с шашлыками трабл) Ууууфь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 К сожалению в это время буду заграницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.