GiZmo_Nikita Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @belkir, мне кажется, так удобнее и не надо на ГУ скачивать карты (это геморрно, как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @belkir, мне кажется, так удобнее и не надо на ГУ скачивать карты (это геморрно, как я понял) зачем тогда ГУ?) чтобы просто транслировать на него картинку? как-то нерационально так тратить ресурсы)) Закинуть что-либо на ГУ вообще изи, я пользуюсь программкой AirDroid. С ее помощью можно спокойно залить на ГУ любые файлы, например, дома качаем на ноут навител и карты для него, потом с ноута через AirDroid закидываем файлы - быстро и без проводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вот еще экземпляр дешевле от еонон http://www.eonon.com/Android-Car-GPS/Vehicle-Specific-GPS/GA7163.html?Catype=1 Только ОЗУ не изменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.