Spanky Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ребят, извиняюсь, что не в тему, но...может есть у кого выход на спортивных врачей (хирург оч интересует)??? от боли в области паха уж ене могу 2 месяца избавиться а просто к врачу нельзя дойти???? просто врач меня посмарел, сказал ХЗ, направил к проктологу зачем-то которого я успешно проигнорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Отлично поиграли, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 гол от ворот до ворот в исполнении Глаза ставит под впорос "мою карьеру" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 гол от ворот до ворот в исполнении Глаза ставит под впорос "мою карьеру" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 надо чаще играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Как я понял что со следующей недели мы играем на салюте! В перово не играем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ребят, извиняюсь, что не в тему, но...может есть у кого выход на спортивных врачей (хирург оч интересует)??? от боли в области паха уж ене могу 2 месяца избавиться а просто к врачу нельзя дойти???? просто врач меня посмарел, сказал ХЗ, направил к проктологу зачем-то которого я успешно проигнорил.. странный ты какой-то сходи к терапевту, он тебя направит в нужном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 болит башка...и правый глаз...но чот я не помню что ударялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 болит башка...и правый глаз...но чот я не помню что ударялся Игорь, это скорей всего давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 болит башка...и правый глаз...но чот я не помню что ударялся Игорь, это скорей всего давление да нет шишак нашюпывается, причем такой не хилый ааа)) тема перешла в докторский раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да нет шишак нашюпывается, причем такой не хилыйааа)) тема перешла в докторский раздел может ночью лунатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да нет шишак нашюпывается, причем такой не хилыйааа)) тема перешла в докторский раздел может ночью лунатил? лунатил, но там негде было так ударится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 лунатил, но там негде было так ударится а откуда ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 лунатил, но там негде было так ударится а откуда ты помнишь? я помню где сапть лег! п.с. тут лучне не флудить больше, всетаки серьездная тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ок, свалила в оффтоп не ругайтесь, мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ДРУГИ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ СВОИ БУТЫЛКИ НА ПОЛЕ А ТО ВЧЕРА ОХРАННИК С ТАКОЙ РОЖЕЙ ХОДИЛ ИХ СОБЕРАЛ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ДРУГИ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ СВОИ БУТЫЛКИ НА ПОЛЕ А ТО ВЧЕРА ОХРАННИК С ТАКОЙ РОЖЕЙ ХОДИЛ ИХ СОБЕРАЛ!!!!!!!!! ...кст., да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 болит башка...и правый глаз...но чот я не помню что ударялся Ты наверное головой мяч отбивал и таким образом шишак получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 болит башка...и правый глаз...но чот я не помню что ударялся Ты наверное головой мяч отбивал и таким образом шишак получил. ну пару раз было дело..но не так что бы так болело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ДРУГИ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ СВОИ БУТЫЛКИ НА ПОЛЕ А ТО ВЧЕРА ОХРАННИК С ТАКОЙ РОЖЕЙ ХОДИЛ ИХ СОБЕРАЛ!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕ РАВНО НА НЕГО!!! ТЕПЕРЬ ВЕДЬ ИГРАЕМ НА САЛЮТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ВСЕМ СЮДА viewtopic.php?f=27&t=15919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения