ЛЕКСА Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 раз у нас 2 поля...может и женскую команду собрать подтягивайтесь...учтите, раздевалка одна на всех, ну и душ тоже мне до дома 5 минут, я дома переоденусь и душик приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да давайте женскую команду собирать моя будет играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да давайте женскую команду собирать моя будет играть!!! Моя тоже готова. Ну и я косичку отращу и одену юбку вместо шорт, вы и не заметите, вот нас уже четверо есть в команде. Зададим жару мужикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да давайте женскую команду собирать моя будет играть!!! Моя тоже готова. Ну и я косичку отращу и одену юбку вместо шорт, вы и не заметите, вот нас уже четверо есть в команде. Зададим жару мужикам. Виталь, а стринги под юбку оденешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да давайте женскую команду собирать моя будет играть!!! Моя тоже готова. Ну и я косичку отращу и одену юбку вместо шорт, вы и не заметите, вот нас уже четверо есть в команде. Зададим жару мужикам. Виталь, а стринги под юбку оденешь? Нет, не одену. Не оффтопим, а тренируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да давайте женскую команду собирать моя будет играть!!! Моя тоже готова. Ну и я косичку отращу и одену юбку вместо шорт, вы и не заметите, вот нас уже четверо есть в команде. Зададим жару мужикам. Виталь, а стринги под юбку оденешь? он без них будет... шотландцы на поле, аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Виталь, а стринги под юбку оденешь? он без них будет... шотландцы на поле, аааааааааа Ахахаха Я с фоттоаппаратом тогда приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Как обычно все зафлудили. Народу будет много, мож есть смысл купить знаки различия, как там они называются? Подвязки? разгрузки? жилеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Как обычно все зафлудили. Народу будет много, мож есть смысл купить знаки различия, как там они называются? Подвязки? разгрузки? жилеты? манишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Как обычно все зафлудили. Народу будет много, мож есть смысл купить знаки различия, как там они называются? Подвязки? разгрузки? жилеты? манишки... было бы супер! сколько денег одна стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 НЕОН, БЕРИ С СОБОЙ МАНИШКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 как там они называются? Подвязки? разгрузки? жилеты? мля...паЦталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 НЕОН, БЕРИ С СОБОЙ МАНИШКИ Неон не приедет. Лучше пусть обрадует, приехав, чем не приехав, огорчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а че там за полянка?? искусственное? если да, то какое? как в лужниках или в манеже спартака/динамо? З.Ы. играть в килтах и с подвязками... жестоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а че там за полянка?? искусственное? если да, то какое? как в лужниках или в манеже спартака/динамо? З.Ы. играть в килтах и с подвязками... жестоко)) можно и в спецовке, типа, ОЗК..... испытано. испытатель SAWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а че там за полянка?? искусственное? если да, то какое? как в лужниках или в манеже спартака/динамо? З.Ы. играть в килтах и с подвязками... жестоко)) можно и в спецовке, типа, ОЗК..... испытано. испытатель SAWA плюс противогазики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Парни нужен еще один мелкий мяч!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Парни нужен еще один мелкий мяч!!!!!!!!!!!!!!1 аЦкие любители синего мяча, обойдутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 В субботу поищу эти манишки, если найду, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Парни нужен еще один мелкий мяч!!!!!!!!!!!!!!1 аЦкие любители синего мяча, обойдутся.... выпей йаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 есть гандбольный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Манишки постараюсь заъватить))) я за мелкий мяч! нах нам 5ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Купил манишки, желтые и красные по 7 штук, и вратарские перчатки одну пару (размер тока один нормальный был), кто встает на ворота тот одевает :) Так что завтра путаться не будем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Супер. Хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Манишки постараюсь заъватить))) я за мелкий мяч! нах нам 5ка) Если вы мне дадите 490 рублев,то я куплю еще один.а то у меня и так уже 2 мяча.куда мне 3-ий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения