Ginez Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Привет всем, автомобиль Mazda Axela BK5P. Обломалась пластиковая накладка на замке зажигания. Поехал, купил всю колонку замка за 300рублей. Колонка мне не нужна т.к сломалась только пластмассовая накладка на личинке. Снял клемму аккумулятора, снял щитки, вытащил личинку и вставил новую. Попробовал завести, но, увы… приборная панель загорелась, все работает, но машина не заводится, не крутит двигатель. Понял, что проблема в иммобилайзере, перекинул пластиковую накладку на родную личинку, установил ее в замок зажигания. Картина все та же, двигатель не заводится. Что делать? Как быть?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 привет :) а машина в каком городе ? похоже антену сломал . или она ключ потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Как машинка с ключиком моргает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginez Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Проблему решил. Как выяснилось во время разборки панели, у меня отвалился чип, который кто-то приклеил на сопли. Значению какой-то мелкой пластиковой детали не придал. Итог: новый чип + программирования = 3000руб. Не повторяйте мои ошибку, знайте, что чип может стоять в ключе или он приклеен к антенне, которая находиться возле личинки замка зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3000 ни за что..теперь во время разборки панели буду внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.