Dimka Vyazov Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всем привет ребята, на днях столкнулся с такой проблемой, при езде слышен скрип спереди в районе правого колеса или при поворотах руля на месте, как бабушкин старый диван))) звук как будто трет резинка об резинку, кто сталкивался с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Или резенка об металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elisey-f1 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 у меня такая же проблема, мне сказали люди в интернете, что это может быть втулка поперечного стабилизатора. его можно помазать чем то и скрип должен уйти... еще не делал. не знаю в какой сервис ехать Всем привет ребята, на днях столкнулся с такой проблемой, при езде слышен скрип спереди в районе правого колеса или при поворотах руля на месте, как бабушкин старый диван))) звук как будто трет резинка об резинку, кто сталкивался с этой проблемой? у меня такая же проблема, мне сказали люди в интернете, что это может быть втулка поперечного стабилизатора. его можно помазать чем то и скрип должен уйти... еще не делал. не знаю в какой сервис ехать если устронил проблему, напиши мне, что это такое и как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Кладешь руку на пружину и твой друг вращает руль.. почуешь вибрацию ТО опорник стойки.. НЕТ ищи стойку стабилизатора или смазать втулки. крайне редко но возможно.. шаровая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.