SatanN Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вощим, антенну штатную скрутили, с*ки! Что можно сделать, чтобы новую не скрутили, или можно ли поставить плавник там что-нить наподобие, но чтоб намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вощим, антенну штатную скрутили, с*ки! Что можно сделать, чтобы новую не скрутили, или можно ли поставить плавник там что-нить наподобие, но чтоб намертво Купи короткую в автозапчастях, стоит от 100 до 500р. и не парься, за сто рублей пусть скручивают... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну или плавник или другую антенку намертво приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ставь активные плавник.Снимут только если с крышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ставь активные плавник.Снимут только если с крышей Этош Россия, вдруг снимут пс. да, наверное, выберу етот вариант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 мой совет, не заморачиваться - в клубе у половины штатные антенны просто так валяются) думаю, народ поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 да, я могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 и я могу свою отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 видимо так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 спи**ить у другой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 спи**ить у другой машины SatanN не слушай его, он хорошего не посоветует..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Странные Ворюги пошли :) Яб уж лучше дворники снял!!! Они дороже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 спи**ить у другой машины +1 по секрету: от гранд витары антенка отлично на мазду подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Странные Ворюги пошли :) Яб уж лучше дворники снял!!! Они дороже стоят. Колеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Странные Ворюги пошли :) Яб уж лучше дворники снял!!! Они дороже стоят. Колеса :) машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 спи**ить у другой машины +1 по секрету: от гранд витары антенка отлично на мазду подходит) от многих подходит. от Астры тоже подходит напрмер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ой, всем кто откликнулся большое спасибо, но я уже в экзисте купил короткую чОрную от СХ-7. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я свою антенку вообще выбросила в помойку...сказал бы раньше - отдала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 я вообще хочу антенку от MPSки, мож кто поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 у од в запчастях рублей 700 стоит_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.