Masuma Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну лан, не буду))) Но ты мкчтала выспаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Masuma, это уже не актуально) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Фигли вы тут разорались и меня разбудили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 так праздничный стол еще не готов, чего зазря тревожить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 сорь, в видео есть 1 матерное слово.. но без него там никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 гендерными узурпаторами))) смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А я до сих пор не могу понять откуда такая тема вообще возникла... Я еще ни разу не встречала скажем так непонятных имен: все вокруг с обычными именами (Максим, Андрей, Дима, Иван, Сергей, Егор, Мария, Татьяна и тд). Такое ощущение, что тема имен поднимается специально чтобы люди начали давать нестандартные имена детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я еще ни разу не встречала скажем так непонятных имен: все вокруг с именами прекрасными ( Сергей). Оу Бэба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Надюшка, сходи в детский садик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 На те, не благодарите https://imya.com/top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 не а че, я бы яромиром назвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Боромиром ) хорош чувак из Властелина колец был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 если бы двойняши то да, яромир и боромир. но пока с этим сложности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Фродо с Бильбой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Сруль (Богоборец), о как!!! а лучше Бармалеем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Навуходоносор, че уж, мелочится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Надюшка, сходи в детский садик :) Была, поэтому и говорю так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid28 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 да были люди как люди и вдруг какое-то нашествие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezchRacer Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну меня зовут Сергей. Сын мой Сергей Сергеевич))) деда жены тоже Сергеем величают, это у нас семейное. О всяких Демидах и Платонах даже не задумывались, зачем ребенку ради своих прихотей жизнь усложнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 С креативом в семье у вас всё в порядке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Dark007, ага, как в семье военных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezchRacer Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вот тут вы в точку попали так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 чет я никак не привыкну что на дворе уже 2018, думала тема новая)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Телепортиться меньше надо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.