Перейти к содержанию

Куплю запчасти!

vetkin777

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Нужны запчасти на мазду3,  2008, хетч, 1,6 на ручке.
Жгуты: 
BS3E-67-020E, 
BS4H-67-010J.
PCM: 
Z633-18-780B
Части ВФ: 
Z601-13-200A, 
ZJ01-13-Z02D.

есть жгут BS3E-67-020С целый, аккуратно снятый. По заменяемости он переходит в Е. Есть также мозги Z63318780B и нижняя часть фильтра ZJ01-13-Z02D и жгут BR5S67010E с блоком предохранителей, он тоже заменяется на J.

Б/у детальки брал по этому у этого человечка, но исключительно потому что в пешей доступности 7827931 Алексей ну или 5parts попробуй

Б/у детальки брал по этому у этого человечка, но исключительно потому что в пешей доступности 7827931 Алексей ну или 5parts попробуй

Спасибо! попробую.

Мозги 4р, остальное надо смотреть, 1.6 механика была в разборе

Уже всё купил. Спасибо!

контактик пожалуйста и цены... мало ли что

1.Коса двигателя mazda 3 двигатель 1.6(Жгут проводки кузова) BS3E-67-020E  - 2 000 р (нашел через приложение Ferio в МФ Авто)

2.Жгут проводки кузова BS4H-67-010J - 10 000 р (выглядит как новый нашел через avito разборка на сигнальном проезде 17А)

3.Блок управления двигателем (эбу) мазда 3 (Блок автоматического управления работой двс) Z633-18-780B - 5 000 р (нашел через приложение Ferio в МФ Авто)

4.Патрубок воздушный Z601-13-200A  - 4 000 р (нашел через приложение Ferio в МФ Авто) 

5.Корпус воздушного фильтра  ZJ01-13-Z02D - 2 000 р. (нашел через приложение Ferio в МФ Авто) 

(МФ Авто Москва пр-д Нансена, д. 1 (985) 226-35-32 mf-avto.ru)

Можно было найти и купить дешевле но я искал именно по коду детали который дали в сервисе. а на разборках впихивают совсем другое говорят что подойдёт.)

Характеристики по конторам где купил и по качеству запчастей пока дать не могу так как машина ещё в сервисе и я не знаю заработает все или нет =)

Всем привет, я извиняюсь что пишу в чужой теме, мне пока нельзя создовать новую. Жена вчера протаранила маршрутку, нужно переднее правое крыло, желательно черное, машина Мазда 3 2011г 2.0

Всем привет, я извиняюсь что пишу в чужой теме, мне пока нельзя создовать новую. Жена вчера протаранила маршрутку, нужно переднее правое крыло, желательно черное, машина Мазда 3 2011г 2.0

Привет!Могу дать контакты разборки вчера только там был всего навалом. И цены хорошие. 

Компания Автодром
Контактная информация
ул. Котельническая, д. 13, стр. 1
 (916) 602-32-48
 (903) 670-00-22

ну тогда попробуй через  https://www.ferio.ru/  регистрируешься отправляешь им запрос что тебе нужно и тебе приходят предложения с разборок. 

Предложили черное крыло за 7р, блин, отличаться не будет? Или взять за 3500р другого цвета и в покраску?

Блин, как сюда фото вставить?

Предложили черное крыло за 7р, блин, отличаться не будет? Или взять за 3500р другого цвета и в покраску?

Блин, как сюда фото вставить?

только после определенного количества сообщений наверное(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...