Dancing Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Одноклубники привет. Понимаю что, возможно прошу невозможного, но все таки невозможное возможно. Если кто помнит давненько собирал устроить небольшой флешмоб на ВДНХ. А именно 11.01.2013 года. В тот день просто у своей будущей жены прощения и признался в любви. Суть вопроса в том что, не могу нигде найти то самое видео. У кого оно есть, скиньте пожалуйста! Очень прошу. Буду признателен за помощь в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 может... снять заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Новое конечно будет! Но нужно очень то самое! Как память и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Новое конечно будет! Но нужно очень то самое! Как память и не только эээ ну с этим помочь не смогу, но в массовке если что поучаствую... но предупреждаю мне тоже может понадобиться подобная помоСЧ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.