Hamid Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Советы грамотных мастеров Коллеги, подскажите как лечить болезнь арок? Думаю зачистить и накладки сверху наконить. Или не стоит заморачиваться? Может знаете где недорого спецы полечат мою матрешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Врядли получится сделать это хорошо и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 хорошо и недорого, относительно недорого, возможно. но для этого нужны прямые руки. посмотрите эту тему http://mazda3.ru/board/topic/74457-korroziia-na-arkakh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jezel Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 День добрый! Могу сказать одно у себя решил сделать крылья сделали в августе(состояние на фото) приварили с внутренней стороны пластины и сделали все что можно(сервис нормальный был не одну машину красили), но мастер сразу сказал гарантий не дает, т.к. ржавчина идет с внутренней стороны. Ну декабрь месяц ржавчина вылезла снова. Так что тут не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUMER-VIK Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У меня примерна тема по ржавчине .как спасти ребра жесткости .начали гнить с с края передка под машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Недавно помыл днище, дал хорошо просохнуть и прошёлся преобразователем ржавчины, снова дал просохнуть и сверху распылил HD Body антикор для днища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГА Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Месяц назад заменил задние колесные арки купил арочные ремвставки для мазды цена арок 5.600 За работу на одну арку ушло 5.5тыш(2.5жестян работы 3 покраска) Итог 16600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 я тож хотел ремкомплект арок купить, не успел, продал машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.