46cezar Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Всем привет! Выбираю сабж, решил спросить у одноклубников: У кого какой антирадар? Зы Выбираю между Trendvision 700 и Sho me 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 мнение вслух: никогда не использовал и не планирую просто не превышаю) сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У меня streetstorm уже года 4 пашет, проколов ни разу не замечал, только на туареги, ауди и мазды которые с датчиками полос и т.д. орет. Друзья новые модели этой фирмы брали уже с gps, цена-качество по мне отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Всем привет! Выбираю сабж, решил спросить у одноклубников: У кого какой антирадар? Зы Выбираю между Trendvision 700 и Sho me 1000 У меня g800str отличный. Бери 1000. Он новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо всем, завтра пойду брать! По ценам - Trendvision 700- 5000, Sho me 1000- 5500 Кстати, провод куда можно спрятать? Малой кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 "мопэд не мой" В 2016 году наибольшим спросом в Яндекс.Маркете пользовались Sho-Me G-800STR Silverstone f1 Monaco Sho—Me G—900STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 "мопэд не мой" В 2016 году наибольшим спросом в Яндекс.Маркете пользовались Sho-Me G-800STR Silverstone f1 Monaco Sho—Me G—900STR Все верно. G800str надёжный. 900 от него почти ничем не отличается. 1000 более новый. Я б сейчас его взял. Я свой в 2014 покупал, штрафов почти небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 У меня шо ми стр 800, на самый навороченный, но вполне себе, за за 3 года только один штраф 500 руб., эти шакалы знают как и под каким углом прятаться, чтобы радар детектор не засек их аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Никогда не понимал антирадаров конечно..) Но у меня друг отцу покупал на новый год Sho-Me G-1000STR, пока полёт нормальный, но это в маленьком городе, тут в принципе не так много стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня обычная Супра со Стрелкой, все ловит, и цена айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3USA Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А комбинированными никто не пользуется? Что-то задумался об 2 в 1 устройстве, что бы не завешивать все стекло гаджетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А комбинированными никто не пользуется? Что-то задумался об 2 в 1 устройстве, что бы не завешивать все стекло гаджетами. Тема есть такая : Детектор - регистратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Для меня два в одном перебор, в нашем мухосранске проще ездить по правилам чем с радар детектором (либо пробка, либо камера), а вот вне города, другое дело, а регистратор у меня всегда в машине Да и дороги в нашем городе, одни сплошные колеи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.