zepp11 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем привет, ребят дайте совет, вчера менял на ограничителях пластиковые штучки а то двери задние сами закрывались, все надеюсь знают что это болезнь у мазд, что не держутся в положениях в (3-х) двери,сейчас как у новой у меня двери держатся, менял только на задних дверях, процесс легкий, кому процесс интересен могу в лс все описать, снимал аккуратно обшивку, но вопрос такой с улицы двери открываются, а изнутри нет, причем обе заднии, блокиратор от детей выключен, двери блокируются сигналкой и обычным центральным замков,все хорошо тросики не трогал под обшивкой не тянул,стекла подъемники все хорошо работают, куда копать,чтоб открывались двери изнутри дайте совета,всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 У меня тоже не держат. О каких пластиковых штучках идёт речь? Где приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Разбирай дверь , косяк явно в тягах или на ручке или на замке У меня тоже не держат. О каких пластиковых штучках идёт речь? Где приобрести? ЛОви http://plastik-avto.ru/products/3-143131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Разбирай дверь , косяк явно в тягах или на ручке или на замке У меня тоже не держат. О каких пластиковых штучках идёт речь? Где приобрести? ЛОви http://plastik-avto.ru/products/3-143131 Почему я раньше об этом не знал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 я конечно "диванный" "эксперт" и на точность прогнозов гарантий дать не могу но на морозе случалось хрень с машиной тестя - двери не закрывались вообще, и манипуляции с ручной блокировкой и разблокировкой и танцов с открыл/закрыл с сигнализации косяк прошел. Но мне кажется что косяк либо в блокираторе либо в тягах на внутреннюю ручку... имхо потанцевать с откр\закр разными способами и если не поможет то разбирать... пистоны от автоваза в помощь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Разбирай дверь , косяк явно в тягах или на ручке или на замке У меня тоже не держат. О каких пластиковых штучках идёт речь? Где приобрести? ЛОви http://plastik-avto.ru/products/3-143131 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 я конечно "диванный" "эксперт" и на точность прогнозов гарантий дать не могу но на морозе случалось хрень с машиной тестя - двери не закрывались вообще, и манипуляции с ручной блокировкой и разблокировкой и танцов с открыл/закрыл с сигнализации косяк прошел. Но мне кажется что косяк либо в блокираторе либо в тягах на внутреннюю ручку... имхо потанцевать с откр\закр разными способами и если не поможет то разбирать... пистоны от автоваза в помощь((( Да пистоны не проблема купить две вчера только менял, буду вскрывать глядеть че не так((( просто нечего там не снимал кроме обшивки не трогал и тупо перестало открываться снутри дверь мистика Разбирай дверь , косяк явно в тягах или на ручке или на замке У меня тоже не держат. О каких пластиковых штучках идёт речь? Где приобрести?ЛОви http://plastik-avto.ru/products/3-143131 Спасибо! Все верно с этого сайта заказывал т.к не люблю точить и всякие самоделки, меняются легко теперь хоть как с салона все три положения двери держатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 я конечно "диванный" "эксперт" и на точность прогнозов гарантий дать не могу но на морозе случалось хрень с машиной тестя - двери не закрывались вообще, и манипуляции с ручной блокировкой и разблокировкой и танцов с открыл/закрыл с сигнализации косяк прошел. Но мне кажется что косяк либо в блокираторе либо в тягах на внутреннюю ручку... имхо потанцевать с откр\закр разными способами и если не поможет то разбирать... пистоны от автоваза в помощь((( Да пистоны не проблема купить две вчера только менял, буду вскрывать глядеть че не так((( просто нечего там не снимал кроме обшивки не трогал и тупо перестало открываться снутри дверь мистика Разбирай дверь , косяк явно в тягах или на ручке или на замке У меня тоже не держат. О каких пластиковых штучках идёт речь? Где приобрести?ЛОви http://plastik-avto.ru/products/3-143131 Спасибо! Все верно с этого сайта заказывал т.к не люблю точить и всякие самоделки, меняются легко теперь хоть как с салона все три положения двери держатся я уже тоже заинтригован, но ехать до тебя не один день))) напиши хоть чем дело кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ребят спасибо кто окликнулся, тросики со скочили с ручек, одел и все открывается, так что когда обшивку снимать будете, снимайте аккуратно, и проверяйте тросики чтоб крепко сидели когда обшивку одевать будите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.