Reukalb2 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 в общем тема такая продал я свой авто, а на учет парень поставить не может из-за рыксовских кресел, нужны передние тканевые кресла на пару часов с первого поколения, Москва Для связи. 8909978сорок8тридцать4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 мне ящичек пива и будут ему сидения на 1 день . если нужно пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а на учет парень поставить не может из-за рыксовских кресел, фига се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вообще уже гайцы обезумели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вообще уже гайцы обезумелиСкоро до пепешитой ручки кпп будут до" ваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вообще уже гайцы обезумелиСкоро до пепешитой ручки кпп будут до" ваться ну это правельно . на машине должно быть все заводское . а не колхоз. из за этого колхоза и аварий больше на 15 % . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Тонироваться тоже нельзя, да? Если все штатное должно быть по твоей теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Тонироваться тоже нельзя, да? Если все штатное должно быть по твоей теории. тоже верно ! :) а все позатонировались и не видят куда едут . поэтому и аварий много . только они что то не борются с этим . был бы я сотрудником госавтоинспекции быстро бы порядки бы навел :) а правила должны быть для всех . я как рыжиков :) смотрел такой фильм ? ИНСПЕКТОР ГАИ называется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.