GreyFox Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вообщем договорились...мобилу я написал,звоните/подъезжайте не стисняйтесь) ну я если потеряюсь, то позвоню можно,да? Ну и чего это тебя вчера не было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вообщем договорились...мобилу я написал,звоните/подъезжайте не стисняйтесь) ну я если потеряюсь, то позвоню можно,да? Ну и чего это тебя вчера не было?))) Да как не было то???!!! Я ж на синим хэтче приезжала)))Блондинка с косой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Хуасе 0_о Синий хэтч помню,а тебя не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Даааа, походу я неприметная такая.... А че много блондинок к вам подходило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 меня так и проигнорил ФанКБ он с девушкой был. а на заднем сиденье холодный впуск для рапы) ему тебя некуда посадить было, наверно а ты в линые секретари заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 меня так и проигнорил ФанКБ он с девушкой был. а на заднем сиденье холодный впуск для рапы) ему тебя некуда посадить было, наверно а ты в линые секретари заделался? я счетчик сообщений увеличиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 я счетчик сообщений увеличиваю Лёва, что-то у тебя маленькие темпы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 я счетчик сообщений увеличиваю Лёва, что-то у тебя маленькие темпы какие-то а мы никуда не торопимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 я счетчик сообщений увеличиваю Лёва, что-то у тебя маленькие темпы какие-то а мы никуда не торопимся бери лучше качеством, а не количеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Даааа, походу я неприметная такая.... А че много блондинок к вам подходило??? Честно сказать,не помню) Точнее помню,но смутно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 может буду сегодня но не раньше 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну я тут подумал, что если вы найдете время меня сирого поправить, то на карте это проще сделать. Если не правильно, то я переделаю. map_smotra.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 всё верно!!! ты просто умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 всё верно!!! ты просто умничка! мммм..... Смутила(((( В районе 12-го июня там будет кто? 4 выходных, можно отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 всё верно!!! ты просто умничка! мммм..... Смутила(((( В районе 12-го июня там будет кто? 4 выходных, можно отдохнуть... если никуда не свалю - буду там и 11, и 12, и 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 всё верно!!! ты просто умничка! мммм..... Смутила(((( В районе 12-го июня там будет кто? 4 выходных, можно отдохнуть... если никуда не свалю - буду там и 11, и 12, и 13 Ну ближе к делу можно будет народ посозывать...... Кстати, оффтоп. А ты в Новогиреево где живешь? Я сам оттуда родом, и родители там живут. Южное Измайлово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Кстати, оффтоп. А ты в Новогиреево где живешь? Я сам оттуда родом, и родители там живут. Южное Измайлово. в Вешняках, но ближе к Новогиреевоучилась ещё в Новогиреево, школа прям у метро которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Завтра буду на смотре скорее всего,после 0.00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И сегодня буду на смотре) В районе 23.00 наверн...соберемсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Почти каждый вечер там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И сегодня буду на смотре)В районе 23.00 наверн...соберемсо? С тобой неинтересно собираться, ты потом ничего и никого не помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И сегодня буду на смотре)В районе 23.00 наверн...соберемсо? С тобой неинтересно собираться, ты потом ничего и никого не помнишь Я всех помню,если со мной разговаривали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И сегодня буду на смотре)В районе 23.00 наверн...соберемсо? С тобой неинтересно собираться, ты потом ничего и никого не помнишь Я всех помню,если со мной разговаривали) неее, мы не разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 неее, мы не разговаривали Ну вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 неее, мы не разговаривали Ну вот) и где вы там все разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.