Лапшин Дмитрий Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот тут почитал и поспрашал мыл почти каждый день кто то есть на смотровой ) Поехал искал искал нашел и опели и субары и кучу всякой хрени было всего 3 мазды и то без клубных рамок ) Мож у нас какое хитрое место там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот тут почитал и поспрашал мыл почти каждый день кто то есть на смотровой ) Поехал искал искал нашел и опели и субары и кучу всякой хрени было всего 3 мазды и то без клубных рамок ) Мож у нас какое хитрое место там? под клумбой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот тут почитал и поспрашал мыл почти каждый день кто то есть на смотровой ) Поехал искал искал нашел и опели и субары и кучу всякой хрени было всего 3 мазды и то без клубных рамок ) Мож у нас какое хитрое место там? хм...странно что ты не знаеш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот тут почитал и поспрашал мыл почти каждый день кто то есть на смотровой ) Поехал искал искал нашел и опели и субары и кучу всякой хрени было всего 3 мазды и то без клубных рамок ) Мож у нас какое хитрое место там? хм...странно что ты не знаеш?)))) странно что я тоже не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А где клумба? :) Я и правда не знаю ) обычно ж у ЦДХ маздовки. А я катался по смотровой катался так никого и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А где клумба? :) Я и правда не знаю ) обычно ж у ЦДХ маздовки. А я катался по смотровой катался так никого и не нашел все от тебя спрятались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В лесу на нижней клумбе частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В будни на верхней клумбе...в выхи (в том числе и завтра) в районе нижней клумбы буду. А ваще да...не часто там наших видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 что за нижняя клумба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 что за нижняя клумба? На словах долго объяснять,надо чтоб ктонить карту выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я так понимаю.что если ты едешь в стороно мосфильмовской...по университету,то сначала ты проезжаешь одну клумбу( нижнюю) потом перекресток,потом верхняя...так7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я так понимаю.что если ты едешь в стороно мосфильмовской...по университету,то сначала ты проезжаешь одну клумбу( нижнюю) потом перекресток,потом верхняя...так7 наоборот - верхняя - центр - нижняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 всё просто! если вы стоите прям напротив здания мгу, то есть к нему лицом....то там где стоите - это центральная клумба (там всегда менты стоят)....если ехать вправо вниз по Университутскому от неё, то это нижняя клумба, а если наоборот влево вверх как бы - это вверхняя клумба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Короче я там у всех клумб ездил и никого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Короче я там у всех клумб ездил и никого ) выход - очки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Короче я там у всех клумб ездил и никого ) +1...порой там реально можно наших не увидеть....так как периодически кто-то отъезжает, кто-то подъезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Там все по кругу катаются. И стоят иногда абсолютно в разных местах. Но чаще всего на нижней клумбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 нихрена не понятно с клумбами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вчера бал на нижней клумбе..... народу небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 приехайте на смотру и наберите кому-нить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Угу сначало одному ) Ты не на клумбе нет? Ну лан тада ща другому набиру ) Через час когда на телефоне кочатся деньги можно будет уезжать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вывод: кладите больше бабла на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну лан тада ща другому набиру ) набирай если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 НУ что? Я сеня буду на смотре,еще кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 вряд ли буду завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.