Pools Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Добрый день уважаемые маздоводы. Месяц назад появился небольшой гул ( свист) при наборе скорости на 4 и 5 передаче при небольших оборотах от 2000-2500, при чем звук как эффект троллейбуса. Перед этим поменял сцепление , поставил оригинал. Скорости включается все хорошо , пробег то небольшой 89000 для машины 2007, я единственный владелец. Съездил в сервис говорят, что в коробке подшипники шумят, может кто то сталкивался с такой проблемой? Чесно говоря езда спокойная двигатель наверное ни разу не раскручивали до высоких оборотов. Может кто то может посоветовать мастера по мкпп, а то отзывы какие о ремонтниках не очень хорошие! Вск заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Может это подвесной подшипник гудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Подшипник первичного вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pools Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не, не подвесной подшипник, проверяли вроде все нормально. FerumToo а поводу первичного вала, не знаешь где можно починить? А то бу коробку как то не хочется брать, имея на своей пробег небольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я думаю б/у не надо будет брать, достаточно найти хорошего моториста. У меня тоже гудит, хотел заняться этим летом, но попал на замену бамперов, мне как то предлагали за переборку 5000, если я со снятой коробкой приеду. У себя в городе я знаю к кому обратиться, а где Вы живете я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pools Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я в Москве , а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А @FerumToo - в Новокузнецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 а масло в коробке менялось? уровень в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pools Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Да, я менял масло, залили 4 литра, в другом сервисе слили сказали что много залили- по регламенту должно быть 3л. Я вот думаю в серваке её уронили , но удара не было конечно, успели поймать, но посадка была не плавная, не удержали гераклы сервисные, хотя имеется домкрат. Жаль, что так далеко живем. Конечно это проблема - найти нормально моториста, кому ещё и будешь доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.