Перейти к содержанию

МКПП 1,6 небольшой гул ( свист)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые маздоводы.

Месяц назад появился небольшой гул ( свист) при наборе скорости на 4 и 5 передаче при небольших оборотах от 2000-2500, при чем звук как эффект троллейбуса. Перед этим поменял сцепление , поставил оригинал. Скорости включается все хорошо , пробег то небольшой 89000 для машины 2007, я единственный владелец. Съездил в сервис говорят, что в коробке подшипники шумят, может кто то сталкивался с такой проблемой? Чесно говоря езда спокойная двигатель наверное ни разу не раскручивали до высоких оборотов. Может кто то может посоветовать мастера по мкпп, а то отзывы какие о ремонтниках не очень хорошие!

Вск заранее спасибо!

Не, не подвесной подшипник, проверяли вроде все нормально.

FerumToo а поводу первичного вала, не знаешь где можно починить?

А то бу коробку как то не хочется брать, имея на своей пробег небольшой)

Я думаю б/у не надо будет брать, достаточно найти хорошего моториста. У меня тоже гудит, хотел заняться этим летом, но попал на замену бамперов, мне как то предлагали за переборку 5000, если я со снятой коробкой приеду. У себя в городе я знаю к кому обратиться, а где Вы живете я не знаю!  

Да, я менял масло, залили 4 литра, в другом сервисе слили сказали что много залили- по регламенту должно быть 3л.

Я вот думаю в серваке её уронили , но удара не было конечно, успели поймать, но посадка была не плавная, не удержали гераклы сервисные, хотя имеется домкрат.

Жаль, что так далеко живем. Конечно это проблема - найти нормально моториста, кому ещё и будешь доверять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...