kazoom Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 чего пристали к человеку. конечно 5 ст. 4 вперед и 1 назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 чего пристали к человеку. конечно 5 ст. 4 вперед и 1 назад ))) и одна N итого 6 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто тут писал. Что с конца 2008 года шли автоматы с 5 ст кор на 2х литровых "по слухам" (с) При покупки мне хозяин говорил что 5 ст автомат. Ладно короче.. не столь важно. Тема про пинки с 1 на 2 . Изучил ссылку которую скинули , буду заказывать болты на чуть больше диаметра. Как поставлю напишу первые впечатления)) давай =), ждем впечатления, я тож всё затягиваю с заменой болта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто тут писал. Что с конца 2008 года шли автоматы с 5 ст кор на 2х литровых "по слухам" (с) При покупки мне хозяин говорил что 5 ст автомат. Ладно короче.. не столь важно. Тема про пинки с 1 на 2 . Изучил ссылку которую скинули , буду заказывать болты на чуть больше диаметра. Как поставлю напишу первые впечатления)) давай =), ждем впечатления, я тож всё затягиваю с заменой болта... Дык я пару месяцев назад заменил себе болт (звучит-то как ;))) ) Толчки, действительно ушли. Не знаю на долго ли, но факт. Пробег 70 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ruzhek на сколько увеличил длину? пробег не реальный? я просто заменил болт на 200 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ruzhek на сколько увеличил длину? пробег не реальный? я просто заменил болт на 200 000 Пробег реальный, брал в 2013 с пробегом в 32 тыщи у тетушки знакомой. Справедливости ради могу сказать, что толчок - это понятие субъективное. У меня он выражался в небольшом, как бы ускорении при переключении с 1 на 2-ю (ни как не пинок, или рывок) Увеличил длину на 1 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ruzhek на сколько увеличил длину? пробег не реальный? я просто заменил болт на 200 000 Пробег реальный, брал в 2013 с пробегом в 32 тыщи у тетушки знакомой. Увеличил длину на 1 мм. Я тоже на 1 на 0.5 пробовал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ruzhek на сколько увеличил длину? пробег не реальный? я просто заменил болт на 200 000 Пробег реальный, брал в 2013 с пробегом в 32 тыщи у тетушки знакомой. Увеличил длину на 1 мм. Я тоже на 1 на 0.5 пробовал, не помогло я не пробовал играться. Решил, что если даже и ошибусь, в любом случае лента растянется и болт автоматически "станет" верной длины (грубо говоря - на будущее). Но как писали, если ошибиться с длиной - появится толчок с 3-й на 4-ю. У меня с этим все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 я себе ставил +1 мм или даже +1,25. не сильная разница была. но у меня и толчков особо никаких не было. у меня почему то просто жестко переключает на средних оборотах около 3000. а до 2000 и выше 4000 плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто тут писал. Что с конца 2008 года шли автоматы с 5 ст кор на 2х литровых "по слухам" (с) При покупки мне хозяин говорил что 5 ст автомат. Ладно короче.. не столь важно. Тема про пинки с 1 на 2 . Изучил ссылку которую скинули , буду заказывать болты на чуть больше диаметра. Как поставлю напишу первые впечатления)) давай =), ждем впечатления, я тож всё затягиваю с заменой болта... Дык я пару месяцев назад заменил себе болт (звучит-то как )) ) Толчки, действительно ушли. Не знаю на долго ли, но факт. Пробег 70 тыс. Не, я к ТС =) а долго с удлинённым катаешься? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто тут писал. Что с конца 2008 года шли автоматы с 5 ст кор на 2х литровых "по слухам" (с) При покупки мне хозяин говорил что 5 ст автомат. Ладно короче.. не столь важно. Тема про пинки с 1 на 2 . Изучил ссылку которую скинули , буду заказывать болты на чуть больше диаметра. Как поставлю напишу первые впечатления)) давай =), ждем впечатления, я тож всё затягиваю с заменой болта... Дык я пару месяцев назад заменил себе болт (звучит-то как )) ) Толчки, действительно ушли. Не знаю на долго ли, но факт. Пробег 70 тыс. Не, я к ТС =) а долго с удлинённым катаешься? =) Месяца 2-2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 если кому надо, есть болты A и B размеры http://mazda3.ru/board/topic/15865-prodaiu-pokupaiu-meniaius/?p=4641252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlant60 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А ты с какого города?? Или как если что забрать их если мне они подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Откуда:Краснодар У тебя какой размер стоит? Ты посмотри букву или цифру у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 с торговлей в личку ступайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDrozdov Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Болт поможет только если есть небольшие толчки с 1-ой на 2-ую. Если есть похожие пинки с 2 на 3, то это уже износ соленоидов или канальцев гидроплиты. Я тоже начал с замены болта за 400 рублей, а сейчас заканчиваю заменой всей плиты за 15тыр. И это еще будут тормозную ленту смотреть, насколько износилась, а то тоже может под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlant60 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня пики с 1 на 2 когда плохо прогрета или если на газ почти нажмёшь, ещё подо гору на малом газу , а так все ок после 2 все ок даже на холодную. В воскресенье буду болт ставить. Скоро отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У меня пики с 1 на 2 когда плохо прогрета или если на газ почти нажмёшь, ещё подо гору на малом газу , а так все ок после 2 все ок даже на холодную. В воскресенье буду болт ставить. Скоро отпишусь! на сколько увеличил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlant60 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Буду увеличивать на 1 мм , меньше говорят смысла особо нет. Я через неделю лесу в Краснодар в комондировку на две недели . Щас тоже недома. В воскресенье отпишусь по поводу болта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.