Cepxuo Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Добрый вечер у меня Мазда 3 2007 г. АТ. Седан. Пробег 83 400. Вот сегодня заметил такое что начала при старте поддёргивать. В начале подумал что коробка, но переключает идеально, задняя так же при старте не сильный захлёб или как вибрация какая то . Когда по трассе шёл была 4 передача произошло тоже самое что и при старте такой вибрационный как захлёб. Не подскажите что это? Топливный филтр ? На холстом ходу тоже самое было происходило, как Вибротолчок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Что такое захлеб и вибротолчок? Как это вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepxuo Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Что такое захлеб и вибротолчок? Как это вообще?)) Я не знаю как правильно передать это словами. Просто ощущение вибрации с толчком в салоне было, трёхсекундное c перерывами в 60 сек раза 3 , потом прошло, это на холостом ходу было так. И когда ехал тоже самое было, только на четвёртой скорости не на переключении, а именно когда уже разогналась, такая стрёмная вибрация в салон была, ощущение что от двигателя было, очень ощутимо буквально 3 сек. И на старте когда педаль газа слегка нажимал тоже такое было не раз. Ощущение что двигатель задыхался или фиг знает... Поеду на диагностику подозрение что бензонасос или фильтр топливный. А может подушки двигателя. Спрашиваю об этом ,так как вдруг кто с этим сталкивался и подскажет чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 какая то подушка. всего скорее правая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepxuo Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо), а почему имнно правая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 а почему имнно правая? наиболее вибронагруженная. единственная из трех гидронаполненной выполнена. если с нее масляные подтеки есть (испаряются за неделю-две), то можно смело новую покупать. если сухо то внимательно осматривать, желательно со съемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepxuo Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А если подушке конец она же обычно постоянно вибрацию выдают, ещё и на руль? Вот заметил ещё такое сегодня, вибрация такая же только неболшая перед 80 км/ч, так и увидел что обороты с 3000 на 2500 упали или , с 2500 на 2000 я видел как стрелочка прыгнула при этой выбрации. Может давать такую вибрацию если дросельная заслонка засорена? Или что это может быть, подскажи пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 По подушкам...если вибрация постоянная, особенно заметная на хх то скорее правая. Если при режимах D и/или R, то задняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepxuo Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Подушки в норме, ездил на сто сегодня, короче сами точно не могут сказать, подозрение свечи, это дёрганье проевляется на 80 км/ч именно на 80 дерганёт сек 2. Или дросельную почистить надо, бортовой компьютер ошибки не выдаёт, даже диагностику не стали делать... Ещё есть подозрение на прокладку не помню чего, короче она може пропускать воздух. Сначала буду свечи менять , они последний раз менялись 50 000 км назад. Так что буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.