Перейти к содержанию

Приветик) Купила улыбашку!)

Smile35

Рекомендуемые сообщения

Интересовало, в чем подвох чиптюнинга, почему забыть , это что то типо из разряда на заводе знают лучше или реально жопа. Мне после 1.8 турбо маловато 1.6

2.3 turbo самое то

Интересовало, в чем подвох чиптюнинга, почему забыть , это что то типо из разряда на заводе знают лучше или реально жопа. Мне после 1.8 турбо маловато 1.6

2.3 turbo самое то

2.3 turbo самое то

Интересовало, в чем подвох чиптюнинга, почему забыть , это что то типо из разряда на заводе знают лучше или реально жопа. Мне после 1.8 турбо маловато 1. Я думаю стоит прокатиться))

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

И фотку в купальнике давай, дорогая)))

Масума, и ты туда же ? ) 

Прошу любить и жаловать)

Чего ты так прозрачно оделся ? Костюма ОЗК с противогазом не было ? 

Какой чиптюнинг? Чего чиптюнинг? 1,6 атмосферки? Да еще и на автомате )))))))))))))))))) Я тут плачу.... Купите корсу на роботе 1,2 и чипаните если Вам совсем делать нечего, потом расскажете насколько у Вас крутящий момент вырос!) 

@ФЕНИКС, дядя на твоей же стоит турба, вот и чипани ее, она итак 23 литра жрет, а тут вообще тебе чудеса продемонстрирует прожорливости.

@Smile35, правильно сделаешь если забудешь об этом сомнительном занятии, не потому даже что это опасно для сердца агрегата, а потому что тупо бесполезно, если только серт на стеночку повесить потом для внутреннего успокоения.

@centavra, а ты хищница !) 

@ФЕНИКС, дядя на твоей же стоит турба, вот и чипани ее, она итак 23 литра жрет, а тут вообще тебе чудеса продемонстрирует прожорливости.

уйди, мальчеГ, не мешай!(с) )))

Я давно чипанул у Ёжика, только у меня атмо 2.5))

это отчет о свидании с юрцом?)

я получила ответ на интересующий меня вопросwink.png

Вы оживили форум!

Стоматолог в какой клинике?) Как раз меняю свою старую, не очень что-то в последнее время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...