Камильx175 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Интересовало, в чем подвох чиптюнинга, почему забыть , это что то типо из разряда на заводе знают лучше или реально жопа. Мне после 1.8 турбо маловато 1.62.3 turbo самое то Интересовало, в чем подвох чиптюнинга, почему забыть , это что то типо из разряда на заводе знают лучше или реально жопа. Мне после 1.8 турбо маловато 1.62.3 turbo самое то Интересовало, в чем подвох чиптюнинга, почему забыть , это что то типо из разряда на заводе знают лучше или реально жопа. Мне после 1.8 турбо маловато 1.62.3 turbo самое то Интересовало, в чем подвох чиптюнинга, почему забыть , это что то типо из разряда на заводе знают лучше или реально жопа. Мне после 1.8 турбо маловато 1. Я думаю стоит прокатиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Привет!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 вот моя улыбашка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И фотку в купальнике давай, дорогая))) Масума, и ты туда же ? ) Прошу любить и жаловать) Чего ты так прозрачно оделся ? Костюма ОЗК с противогазом не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тезка, а сердЭчко поклонник рисовал или сама?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Какой чиптюнинг? Чего чиптюнинг? 1,6 атмосферки? Да еще и на автомате )))))))))))))))))) Я тут плачу.... Купите корсу на роботе 1,2 и чипаните если Вам совсем делать нечего, потом расскажете насколько у Вас крутящий момент вырос!) @ФЕНИКС, дядя на твоей же стоит турба, вот и чипани ее, она итак 23 литра жрет, а тут вообще тебе чудеса продемонстрирует прожорливости. @Smile35, правильно сделаешь если забудешь об этом сомнительном занятии, не потому даже что это опасно для сердца агрегата, а потому что тупо бесполезно, если только серт на стеночку повесить потом для внутреннего успокоения. @centavra, а ты хищница !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @ФЕНИКС, дядя на твоей же стоит турба, вот и чипани ее, она итак 23 литра жрет, а тут вообще тебе чудеса продемонстрирует прожорливости.уйди, мальчеГ, не мешай!(с) )))Я давно чипанул у Ёжика, только у меня атмо 2.5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Что в лоб, что по лбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Согласен с предыдущим оратором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ребят все гуд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 это отчет о свидании с юрцом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 это отчет о свидании с юрцом?) я получила ответ на интересующий меня вопрос;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NStark Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 это отчет о свидании с юрцом?)я получила ответ на интересующий меня вопрос Вы оживили форум! Стоматолог в какой клинике?) Как раз меняю свою старую, не очень что-то в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 это отчет о свидании с юрцом?)я получила ответ на интересующий меня вопрос а отчет где?) мы переживаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Стоматолог в какой клинике?) вот это заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А куда пропал Юра? @Smile35,Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вооот! мы переживаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Может "укатали Сивку крутые горки" и он в себя приходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NStark Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Стоматолог в какой клинике?)вот это заход без заходов :) простой интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 мне тоже к стоматологу нужно, мой уехал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тебя жена не отпустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 бедная женя - этот женат, этот женат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Masuma, это ненадолго) разводы нынче в тренде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 свистни, когда холостяки в тренде будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Masuma, холостяки б/у ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.