Lik Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @dip27, а с другой стороны, если человек хочет тратьтить деньги, зачем мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 после 1.8 турбо маловато 1.6 У Вас в турбомоторе было около 250 Нм. при ~1500 об/мин. На 1.6 - около 160 Нм. при ~4300 об/мин Даже после суперчипа будет, допустим 180 Нм. при ~4300 об/мин. Это пропасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Мне не шустро, у меня автомат, есть механический режим на нем шустрее , а вот автомат шибко плавный для меня :) может я просто с непривычки , все таки 1.8 турбо до априори помощнее.... но я люблю динамично ездить ,,, автомат адаптивный. До тебя возможно ездили овощи. просто раскочегарь, а там посмотришь . давно владеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вот это мне и было интересно .... я не хочу гробить движок ) матрешку люблю ;) Вот это мне и было интересно .... я не хочу гробить движок ) матрешку люблю ;) Вот это мне и было интересно .... я не хочу гробить движок ) матрешку люблю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 dip27, а с другой стороны, если человек хочет тратьтить деньги, зачем мешать?Если бы дело был только в цене "чипа" - даже не дёргался бы...А если мотор осыпется... ценник совсем другой, особенно если принять во внимание, что нормальных мотористов очень мало.Делать чип или нет человек примет решение сам, но доводы он должен знать как положительные, так и отрицательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Давай, в область и навали хорошенько))) я в Питер на НГ сгоняла, так моя отзывчивая стала, прелесть! После пробок тупит, есть такое. Знакомый в городе по пробкам только на типтронике ездит, кстати чипанулся. но у него 2.0 dip27, а с другой стороны, если человек хочет тратьтить деньги, зачем мешать?Если бы дело был только в цене "чипа" - даже не дёргался бы...А если мотор осыпется... ценник совсем другой, особенно если принять во внимание, что нормальных мотористов очень мало. Делать чип или нет человек примет решение сам, но доводы он должен знать как положительные, так и отрицательные. тебя послушать, так просто сыпать голову пеплом и мхом обрастать))) Бодрее и позитивней ! Все делать нужно с умом и по рекомендациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я в колхоз не собираюсь , деньги это не проблема!) Давай, в область и навали хорошенько))) я в Питер на НГ сгоняла, так моя отзывчивая стала, прелесть! После пробок тупит, есть такое. Знакомый в городе по пробкам только на типтронике ездит, кстати чипанулся. но у него 2.0 dip27, а с другой стороны, если человек хочет тратьтить деньги, зачем мешать?Если бы дело был только в цене "чипа" - даже не дёргался бы...А если мотор осыпется... ценник совсем другой, особенно если принять во внимание, что нормальных мотористов очень мало. Делать чип или нет человек примет решение сам, но доводы он должен знать как положительные, так и отрицательные. тебя послушать, так просто сыпать голову пеплом и мхом обрастать)))Бодрее и позитивней ! Все делать нужно с умом и по рекомендациям. именно колхоз не интересен!) я владею с сентября но шизгарить начала 2 3 дня назад и собственно стала замечать огрехи КПП но стильаождения оч сильно изменился ;₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 я не хочу гробить движок ) Двигатель простой и "холодный", меняй моторное масло по моточасам и всё будет с ДВС хорошо. тебя послушать, так просто сыпать голову пеплом и мхом обрастать))) Это Вы между строк неправильно читаете, милая Сentavra Вам повезло, что у Вас есть знакомые хорошие мотористы и чиповальщики! Все делать нужно с умом И только ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Покатайся, посмотри. Если все же решишь чиповать, маячь. Обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 деньги это не проблема!) Не у всех в стране кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Именно я катаюсь и смотрю, масло меняю по километражу, примерно раз в 7-8 тысяч при шустрой езде!) а в КПП также масло стоит менять !?) я честно не знаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @dip27, все я правильно читаю) Да, судьба посылает мне хороших людей, за что ей благодарна безмерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 деньги это не проблема!)Не у всех в стране кризис? я стоматолог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Именно я катаюсь и смотрю, масло меняю по километражу, примерно раз в 7-8 тысяч при шустрой езде!) а в КПП также масло стоит менять !?) я честно не знаю .. зависит от пробега замена есть полная и частичная. Если все нормально работает, нечего лезть в налаженный механизм) А если езда шустрая и динамичная, лучше следить за колодками тормозными, ну и жидкость проверить соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Именно я катаюсь и смотрю, масло меняю по километражу, примерно раз в 7-8 тысяч при шустрой езде!) а в КПП также масло стоит менять !?) я честно не знаю ..зависит от пробега замена есть полная и частичная. Если все нормально работает, нечего лезть в налаженный механизм) А если езда шустрая и динамичная, лучше следить за колодками тормозными, ну и жидкость проверить соответственно) колодки ,диски меняю по износу , слежу за ними очень ответственно, кстати есть ли клубный сервис, а то бывший запрещает ездить в мой сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Smile35, улица Наметкина 10 Б Наш клубный сервис ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Smile35, улица Наметкина 10 Б Наш клубный сервис ) спасибо прям рядышком , клубная карта нужна !?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Smile35, там и получишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Чиповать 1.6 бесполезно, масло в коробке на 60-80тыс. менять рекомендуется. Клубный сервис есть на Вернадского 12Д. Тезка, а вообще ты откуда родом? Но если очень хочется чипануть, то езжай к Диме-Ёжику, он этим давно занимается.. Хотя мое мнение, что чип есть смысл делать на моторе от 2.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Перечитал ваш бред о чиповке и прочей ерунде. Мой вам совет, забудьте! Могу на пальцах объяснить почему, но лучше просто поверьте на слово. Сервисов много кто из клубней понаоткрывал. Но "официальный" клубный на Наметкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Отлично;) ребят спасибо , я в чипах не разбираюсь , вот и спросила, захочу ездить побыстрее куплю другую машину ;) спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Умница девочка! 1.6 ат-это из точки а в точку б. Быстро-это не про неё. А вообще, приезжай в пятницу на Сафису, все расскажем и покажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Так ты не ответила, откуда ты родом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я понимаю что вы меня спасли от глупого необдуманного поступка ) Коньково Коньково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Значит москвичка...) редкий экземпляр)) Кстати про чип, его основной плюс это снятие программного ограничения и удушения двс под нормы евро, но на 1.6 этого просто не заметишь) Ну и 6р. не те деньги, за которые можно сильно переживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.