RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Масум, себя вспомнила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 я на нийо нипахожа ни разу, не бзди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artew Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Welcome !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ржуууууу....не могуууууууу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 правильно купила улыбашку - одного уже улыбнула кстати, а 35 - это количество зубов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 фота Евгении зачОт)) а 35 - это количество зубов?) вот интересно, а где ты ещё 3 себе представила?))))если во рту их всего 32))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @ФЕНИКС, это могут быть рудименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ФЕНИКС, это могут быть рудименты вот и интересно, в каком месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @ФЕНИКС, ты просто не представляешь, куда меня может завести моя фантазия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ребят расслабьтесь, дефицита мужского внимания и женской зависти я не испытываю!) а про фото,я достаточно времени провожу в зале и да мне не стыдно как я выгляжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 да тут половина в залах не бывает вообще. и нам тоже не стыдно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Не стадаю. Ибо зависть - грех.)))) Мы всегда там где движуха, или наоборот) А новички это всегда интересно) Свежие идеи, интересные мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 свежее мясо (ваня не кидай тапок) @centavra, а тебе, мать, грешно завидовать. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Masuma, ну не, это уже слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ниче у тебя не слишком, на месте всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 все мы охотимся за эмоциями, но дело в том, что у каждого своя дозировка @Smile35, снимай доспехи. Тут все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 я кстати пропустила... возраст\рост\вес были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ты еще про группу крови и резус-фактор спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 мне ее кровь без надобности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 мне ее кровь без надобности) девочки хватит уже!) я не претендую на ваших как вы там сказали "мужиков" , мне достояно 1 технически грамматного!) тут как говориться на вкус и цвет, кто-с девочками любит общаться , кто-то с мальчиками... я из 2 группы)мне ее кровь без надобности) девочки хватит уже!) я не претендую на ваших как вы там сказали "мужиков" , мне достояно 1 технически грамматного!) тут как говориться на вкус и цвет, кто-с девочками любит общаться , кто-то с мальчиками... я из 2 группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Smile35, да фиг с ними со всеми, фотку Матрешки лучше покажи) Не скучай, вот несколько ссылок для ознакомления, и навигации по форуму: http://mazda3.ru/board/topic/33385-klubnaia-atributika/ http://mazda3.ru/board/forum/7-klubnaia-zhizn/ http://mazda3.ru/board/forum/11-offtopik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Smile35, маиво тут нет, я збагойна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Как все хорошо начиналось и куда пришли. Пиши в если будут вопросы по машине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Пришли флудерши и все испоганили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 зато рейтинг и посещаемость подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.