Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 так и быть, фото зачтено, жень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Прошу любить и жаловать) про цвет глаз смысла спрашивать нет !?)Карие) тут неудобно общаться) есть предложения??!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Во девушки пошли) быка за рога, как говорится))) А по теме добро пожаловать конечно! В клубе таких любят)) активных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Мирошин Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 привет, привет) свою фотку выложила, зачет)) а фотка машины где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Во девушки пошли) быка за рога, как говорится))) А по теме добро пожаловать конечно! В клубе таких любят)) активных)) так сложились жизненные обстоятельства, что что-то в жизни приходит , кто-то уходит, сейчас я с угольком(малышкой улыбашкой) наедине, и если вы думаете что это легко, то не факт, это я ещё в ГАИ, поняла , когда гаишники стали говорить что ж вы девушка на учёт приехали Ее ставить без мужсины♀ Так что мне очень хочется узнать как и что в ней устроено, согласись глупо по этому поводу обращаться к девчонкам! В свою очередь обещаю не тупить!) ну и кекс могу испечь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Прошу любить и жаловать) про цвет глаз смысла спрашивать нет !?)Карие) тут неудобно общаться) есть предложения??!)Есть)Тебе нужно набрать ещё 5 сообщений, и откроется личка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 привет, привет) свою фотку выложила, зачет)) а фотка машины где?) а автомобиля фотки нет, чёрный уголёк , хетчбэк , 11 года, жду лета , будем фоткаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я бы показал, да нельзя мне)) кекс это хорошо, знаешь чем заманивать. Юрец, не тормози, бери номер телефона. А то сам знаешь, ща налетят коршуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Евгения, пиши номер телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 radikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Во девушки пошли) быка за рога, как говорится))) А по теме добро пожаловать конечно! В клубе таких любят)) активных)) так сложились жизненные обстоятельства, что что-то в жизни приходит , кто-то уходит, сейчас я с угольком(малышкой улыбашкой) наедине, и если вы думаете что это легко, то не факт, это я ещё в ГАИ, поняла , когда гаишники стали говорить что ж вы девушка на учёт приехали Ее ставить без мужсины♀ Так что мне очень хочется узнать как и что в ней устроено, согласись глупо по этому поводу обращаться к девчонкам! В свою очередь обещаю не тупить!) ну и кекс могу испечь ) Привет, паркуйся) Тоесть, ты считаешь, что все девчонки поголовно плохо подкованы по технической части? Заява опрометчивая, прямо скажем. Да и что тебе самой мешает почитать мануал, раз такое рвение к знаниям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 radikalНу или мне напиши пару строк)+7(926)216-72-83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Мужика она ищет, ясно же как белый день) Нашла уже точнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @RYZHKOFF, так прямо и писать. Что растекаться-то, по древу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Че напали-то на девушку? Куда деваться, прям… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Че напали-то на девушку? Куда деваться, прям… спасибо;) но я никого не принуждаю это раз, пообщаться Велком!) спасибо за защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Че напали-то на девушку? Куда деваться, прям… спасибо;) но я никого не принуждаю это раз, пообщаться Велком!) спасибо за защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Yurec, никто не нападал. Я высказала своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @RYZHKOFF, так прямо и писать. Что растекаться-то, по древу... Прямо нельзя, у нас форум другого профиля. Автомобильного))) поэтому все правильно написала, мол, поможите, расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Че напали-то на девушку? Куда деваться, прям… спасибо;) но я никого не принуждаю это раз, пообщаться Велком!) спасибо за защитуДа не обращай внимания, тут много любителей высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @RYZHKOFF, так прямо и писать. Что растекаться-то, по древу... Принцесса, я с тобой спорить не собираюсь!) Рада что ты прочитала мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Евгения молодец! Чётко и по делу! Без соплей и сиськи не мня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @RYZHKOFF, так прямо и писать. Что растекаться-то, по древу...Принцесса, я с тобой спорить не собираюсь!) Рада что ты прочитала мануал зачтено) Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ой лиииисаааа +_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.