Marusichka Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Юра такой строгий стал. Старость наверно( Обычно про девушек говорят другое))) Жизнь прекрасна и удивительна, да) Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот это приятно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 была бы еще подлинее и поадекватнее... вообще цены бы не было) @Smile35, ничего личного, правда. Знаю, что у меня своеобразное общение. Но в целом, я добрый человек, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С приездом в клуб!!! На встречи езжай и знакомься со всеми лично, а не онлайн) А чтобы разобраться в устройстве авто, можно съездить в сервис, может даже клубный. Уверен, что там разбираются в маздах и способны грамотно объяснить что как и с чем взаимодействует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 С приездом в клуб!!! На встречи езжай и знакомься со всеми лично, а не онлайн) А чтобы разобраться в устройстве авто, можно съездить в сервис, может даже клубный. Уверен, что там разбираются в маздах и способны грамотно объяснить что как и с чем взаимодействует)) в сервисе у людей работа!) зачем их отвлекать глупыми вопросами, тем более если у меня есть Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Евгения, добро пожаловать к нам, вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas ART Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che82 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ох ты ничего себе!! Как это я такое пропустил??? Давно у новичков темы в 10 страниц не было)))) Добро пожаловать, юная красавица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Спасибо;) я же призываю на встречи катать, а не письма писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну один раз уже отметилась, молодец! Так держать! Вот только одета совсем не по погоде была, но смелость оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @RYZHKOFF, ее там матерые тигрицы мазда форума сожрать не пытались ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Они отсутствовали))) зато пару коршунов было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Они отсутствовали))) зато пару коршунов было)))[/quot мне кажется больше чем пара ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я не при делах. Женат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Горько!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Привет клубни и Евгения!!! я даже соскучилась... хорошая тема, уютненькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Они отсутствовали))) зато пару коршунов было)))Себы не было)))) Ну в след раз приедем ) Спасибо;) я же призываю на встречи катать, а не письма писатьДа в живую лучше общение проходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо я же призываю на встречи катать, а не письма писать Ну так как не всегда есть возможность на встречи катать, остается письма писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Мимими;) только хочется тепла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 О дааа!! Тепла бы сейчас!! И не только солнечного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 добро пожаловать в наш дружный и приветливый клуб! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Клуб дружный и приветливый, парни добрые и отзывчивые, за исключением женатиков, ну и пару шипящих тоже никто не отменял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Женатый Вадим Бро)))) и ты туда же))) нам с тобой наши брюнетки точно не одобрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.